Луккини: “Год получился средним”

257678_680997_lucchini_0_12234744_mediumЗащитник “Аталанты” Стефано Луккини в интервью SkySport порассуждал об итогах уходящего года, а также признался, что в наступающем хотел бы вернуться в сборную Италии.

Чем ты занимался сегодня?

“Пошел с сыном играть в боулинг.”

Ты с ним соревновался?

– “Я бы и не против, но ему всего лишь 4 года.”

– Ты бы смог играть в футбол в новогодний день?

– “Английский футбол вообще очень импонирует мне, и не только благодаря тому, что команды играют в новогодние праздники. Однажды мне бы хотелось оказаться в английском клубе. Для меня не проблема сыграть в день праздника, в то время как на следующий день после него гораздо сложнее.”

– Как ты оценишь уходящий год?

“Начало года получилось ужасным, я не смог помочь “Сампдории” остаться в Серии А, в то время как, перебравшись в “Аталанту”, у меня все изменилось. Год получился средним.”

– Как у тебя налажена связь с командой?

– “Я хорошо общаюсь со всеми. У нас собраны отличные игроки и хорошие люди. Лидером раздевалки могу назвать Ферри, который обладает хорошими лидерскими качествами.”

– Чего ты планируешь достигнуть в 2012 году?

– “Хотелось бы, чтобы я и команда продолжали играть в такой же футбол. Кроме того, я надеюсь попасть на Евро со сборной.”

Связывался ли ты с Дони?

“Нет. Я не думаю, что в столь тяжелый момент я должен ему навязываться.”

Источник: bergamonerazzurra.com

Вчера вечером издание TMW провело выборы лучших игроков 2011 года, и последними номинантами стали нападающие. Как и ожидалось, премию получил форвард “Удинезе” Антонио Ди Натале, который год стабильно забивающий в чемпионате и еврокубках.
Ему удалось опередить даже нового идола неаполитанских болельщиков Эдинсона Кавани, причем практически на 10%. Тройку призеров замкнул нападающий “Милана” Златан Ибрахимович. Наконечник “Аталанты” Херман Денис попал в первую десятку, заняв 7 место.

1)Антонио Ди Натале 24.54%

2)Эдинсон Кавани 16.22%

3)Златан Ибрахимович 15.43%

4)Самуэль Это’о 9.10%

5)Мирослав Клозе 7.40%

6)Алессандро Матри 5.65%

7)Херман Денис 4.65%

8)Алексис Санчес 3.17%

9)Родриго Паласио 3.09%

10)Эсекьель Лавесси 2.09%

| Просмотры: 667 |