Падоин: у нас есть шанс добиться хорошего результата против сильнейшей команды чемпионата

Simone+Padoin+AC+Siena+v+Atalanta+BC+Serie+vjmpFFDwLP9lПолузащитника футбольного клуба Аталанта Симоне Падоин считает, что в игре с Миланом главным козырем бергамасков должны стать контратаки.
“Начинать год с игры против Милана – это не лучший способ, хотя у нас имеется отличный шанс добиться хорошего результата против самой сильной команды чемпионата. Мы хотим набрать стабильность. Лично для меня эта неделя пошла на пользу в том плане, что я смог набрать физическую и психологическую форму.”
“Кого бы я убрал с поля у Милана? Проще всего было бы назвать Ибрагимовича, но и Ночерино, Боатенг и Робиньо являются не менее важными игроками.”
“Мы можем создать опасность у ворот Милана, благодаря контратакам, ведь соперник часто оставляет открытые зоны. Мы должны сыграть на высоких ритмах.”
“Если мы не проиграем до конца первого круга, то я думаю, что это можно было бы назвать большой демонстрацией зрелости команды.”
“Моя футболка лучше всего продается? Для меня это причина для большого удовлетворения и гордости.”

Источник: tuttoatalanta.com

В предыдущем матче с Чезеной нападающий Аталанты Гвидо Марилунго вышел в основном составе и забил два гола в ворота соперника. Таким образом, в предстоящем поединке с Миланом игрок надеется вновь получить место в основе.
“Я хочу играть, особенно против соперников такого уровня, как Милан. Кто бы не хотел сыграть в этом, ведь он такой очаровывающий. Я надеюсь, что 2012 год станет годом, когда я смогу проявить себя в Бергамо. У меня четырехлетний контракт, и я хочу отработать его, показав все свои качества. Я надеюсь, что буду стабильно выступать. Довольно тяжело быть вне основы, но необходимо быть готовым всегда, когда тебе выпадает шанс. Тирибокки был одним из тех, кто был близок со мной в этот период, он дал мне много хороших советов. Непросто наблюдать за тем, как играют твои товарищи, находясь на скамье запасных. Я очень хочу играть. Матч с Чезеной подарил мне дополнительные шансы. Я должен был быть готов, и в итоге два гола стали результатом моей игры. Однако после этого ничего не поменялось, я чувствую себя тем же игроком, что был и до этого.”
“игра с Миланом? Против больших команд всегда потрясающе играть. А забить в этом матче было бы еще лучше. Необходимо провести идеальный матч, я намерен показать максимум. мои сильные стороны проявляются в первую очередь в контратаках. Мне нравится отходить в глубину и бежать через всё поле. Я лучше всего действую на скорости.”

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 423 |