Габбьядини переходит в “Наполи”. Тирибокки может оказаться в “Фиорентине”

Atalanta B.C. Stagione 2011-2012 Ritiro di RovettaНападающий “Аталанты” Маноло Габбьядини в ближайшее время перейдет в “Наполи”. Эту информацию подтвердил спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино. Скорее всего, молодой форвард переберется в Неаполь за 8 млн евро и половину прав на Луку Чигарини. В свою очередь, из партенопейского клуба в “Аталанту” может перейти нападающий Джузеппе Маскара.

Кроме того, итальянская пресса сообщает о стремительном развитии переговоров по переходу Тирибокки в “Фиорентину”. Этот трансфер смог бы стать большим событием для Симоне, ведь в случае перехода именно ему предстоит выполнить миссию сменщика Джилардино, который недавно ушел в “Дженоа”. Впрочем, агент форварда не спешит отправлять его во Флоренцию, заявляя, что “Аталанта” намерена удержать “Тира” у себя до конца сезона.
Вместе с тем, “черно-синие” намерены усилить две позиции. Главным претендентом на вакансию центрального защитника считается опять же игрок “Наполи” Сальваторе Ароника, на которого также претендует “Палермо”, в то время как над кандидатурами центрхавов бергамаски еще подумают. Целью №1 для “Аталанты” является Массимо Донати, который не скрывает, что хочет вернуться в родной клуб. Если же переговоры с “Бари” сорвутся, “черно-синие” постараются взять греческого полузащитника “АЕКа” Савваса Генцоглу, за которым также охотится “Чезена”.

Защитник “Аталанты” Томас Манфредини выразил свое мнение по поводу назначенного пенальти.
О пенальти. “Я попытался сыграть в мяч, но Пато хитро расположился впереди и помешал мне это сделать. Он и не думал о мяче, только лишь бы подставиться. Мне кажется, пенальти не было.”
Об игре. “Большие команды отличаются тем, что могут использовать немногочисленные возможности, в то время как мы не смогли реализовать свои моменты. Ибрахимович всегда может в одиночку решить исход встречи. Мы, в свою очередь, старались забить все первые 80 минут, после чего опустили руки.”
Источник: bergamonerazzurra.com
| Просмотры: 412 |