Колантуоно: “С “Удинезе” также будем играть на контратаках”

191653309-1785973e-8d5b-410d-bacc-b3024884c0c7Главный тренер “Аталанты” Стефано Колантуоно призвал своих футболистов максимально настроиться на гостевой матч с “Удинезе”, рассказал, кто выйдет в основе вместо Луккини и Моралеса, а также поделился своим мнением насчет турнирного положения бергамасков.

– Это будет матч между лучшими середняками?

– “Теперь называть “Удинезе” середняком не принято. Нам бы хотелось продолжить то, что мы начали в прошлом матче. У меня есть опасения насчет того, что команда после феерической победы над “Ромой” расслабится. Игроки проявили себя выше всяких похвал, но сейчас не время праздновать.”

– Ваша главная цель – не пропустить?

– “Да, но в игре с такой классной командой это будет нелегко. Мы должны сыграть не менее эффективно, чем в матче с “Ромой”, и только тогда у нас будут шансы увезти в Бергамо хотя бы очко.”

– Чего вы ожидаете от “Удинезе”?

– “Игра фриулийцев – заслуга Гвидолина. Он самым лучшим образом раскрыл потенциал доверенных ему игроков. Они наверняка будут владеть территориальным преимуществом, ведь “Удинезе” любит и умеет атаковать.”

– Это лучший момент для противостояния с этой командой?

– “Мы надеемся на то, что игроки национальных сборных приедут в Удине уставшими. Но это отнюдь не должно служить нам поводом для расслабления.”

– Есть ли у нынешнего “Удинезе” слабые места?

– “У всех есть свои слабости. Они хорошо играют в футбол, но если “Аталанта” сыграет внимательно и самоотверженно, мы однозначно дадим им бой.”

– “Аталанта” перестроится на игру с тремя защитниками?

– “Не знаю. Это будет зависить от многих факторов.”

– Вместо Луккини выйдет Раймонди или Ферри?

– “Я пока не принял решение.”

– А Моралеса кто заменит?

– “Или Бонавентура, или Карроцца.”

– Какой вы видите дуэль Ди Натале – Денис?

– “Если они оба будут в ударе, это будет суперматч.”

– Насколько “Аталанта” близка к спасению?

– “Мы еще не спаслись от вылета. Мы должны быть максимально сконцентрированными до тех пор, пока не сохраним прописку в Серии А математически.”

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 394 |