Тирибокки: “Ничто не сравнится со вкусом забитого гола”

tiribocchi-atalantaНападающий “Аталанты” Симоне Тирибокки рассказал о своих ощущениях после долгожданного забитого мяча, отметил громкую поддержку тифози, а также выразил слова поддержки своему закадычному другу Гвидо Марилунго.

– Что ты чувствовал после забитого мяча?

– “Я чувствовал, что каждый гол для меня, как последний. Для меня нет более приятного момента, чем вкус забитого мяча. К тому же, он пришелся на важный матч с “Болоньей”. Я счастлив, что мне удалось внести существенный вклад в победу.”

– Как тебе удалось не растерять форму после столь долгого простоя?

– “Ты должен даже в тяжелые моменты быть максимально сконцентрированным на работе, и тогда рано или поздно награда к тебе придет.”

– Сегодня “Аталанту” очень рьяно поддерживали тифози.

– “Их поддержка была заметна в течение всех 90 минут. Сегодня наша публика показала, насколько она любит “Аталанту”. Всем нашим игрокам было очень приятно видеть такую поддержку.”

– Среди них, между прочим, были твои близкие люди.

– “Позавчера на трибуне сидели сестра моей жены и мой зять. Утром мы провели небольшой разминочный матч с командой 1998 года рождения, а днем они пришли на стадион. Не хватало моих родителей, но я надеюсь, что им удалось посмотреть матч по ТВ.”

– Какой тебе представляется “Аталанта” в этом сезоне?

– “Каждый игрок выходит на очередную календарную встречу, как на последнюю. Нынешняя команда действует на поле очень напористо.”

– После забитого гола ты показал всему стадиону футболку с надписью Марилунго на спине.

– “Я хотел поддержать его подобным образом. Он – отличный футболист и замечательный друг, и мы все переживаем за него. Я надеюсь, что он не сломается и выдержит удар судьбы.”

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 512 |