Марино: мы не договаривались с Юве по Пелузо и Габбьядини

Pierpaolo-Marino-Вторая часть интервью Марино.– Пелузо и Габбьядини находятся в шаге от перехода в “Ювентус”. Это правда?

– “Никаких договоров мы с туринцами не подписывали. Нам самим эти игроки очень нужны, хотя, когда тебя приглашает топ-клуб, трудно сопротивляться. Пример Симоне Падоина лишний раз это подчеркивает.”

– Еще говорят, что “Наполи” готово отдать права на Чигарини “Аталанте” в обмен на Габбьядини.

– “Это журналистская утка.”

– Бонавентура может надеяться на игровую практику в ближайшее время? В противном случае он может потребовать продать его.

– “Наши результаты говорят о том, что прав Колантуоно. На прошлой неделе я поговорил с Бонавентурой и сказал ему, что он входит в наши планы и в дальнейшем будет выходить на поле. Я сомневаюсь, что он хочет покинуть “Аталанту”.

– Вы планируете приобрести Казираги(атакующий полузащитник -прим.ред.) из “Тритиума”?

– “Это отличный футболист, и мы следим за ним, но пока предложения о его покупке не делали.”

– Денис остается?

– “Да. Перкасси сказал, что Херман – незаменимый игрок.”

– Вы планируете удержать Габбьядини на долгий срок?

– “Я не могу сказать, что мы планируем держать Маноло у себя до конца его карьеры, но в ближайшее время мы на него рассчитываем.”

– С вами связывался Моратти?

– “Нет. Ему не за чем это делать, ведь он имеет в своем распоряжении таких квалифицированных сотрудников, как Аусилио и Бранка.”

– Вы защищаете Бранку?

– “Он – безупречный профессионал, просто в его жизни настали нелучшие времена.”

– Вот-вот грядет очередная волна “Скоммезеполи”. “Аталанта” может быть оштрафована еще на несколько очков?

– “Почему вы так опасаетесь за “Аталанту”? Работа полиции в Кремоне, Бари и Неаполе показала, что мафией парализован весь итальянский футбол. Зачастую заказчиками договорняков выступают игроки. Я убежден, что таких футболистов надо наказывать по всей строгости закона. Мы и так пострадали больше всех. Мы уже не сможем вернуть 6 очков штрафа, но новых наказаний понести не должны.”

– Тифози просят суперприобретение. Вы работаете над этим?

– “Да.”

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 420 |