Президент “Аталанты” взял под опеку сестру умершего футболиста

percassi-antonio-atalanta-agosto-2014-ifaИтальянские футбольные клубы приостановили сбор средств для сестры умершего полузащитника “Ливорно” Пьермарио Морозини, которая является инвалидом. Ее содержание под свою личную ответственность взял президент “Аталанты” Антонио Перкасси, в академии которого обучался сам футболист.

Напомним, что еще до того, как Пьермарио Морозини и его сестра достигли совершеннолетнего возраста, их родители погибли в автокатастрофе, а старший брат покончил с собой. Таким образом, Пьермарио Морозини был единственным опекуном для сестры Марии Карлы.
Он умер во время матча Серии B между его “Ливерно” и “Пескарой”. Во вторник утром “Удинезе” инициировал сбор денежных средств, который был остановлен во второй половине дня, когда Антонио Перкасси заявил, что окажет девушке любую финансовую помощь. Аналогичное заявление сделал и нападающий “Удинезе” Антонио Ди Натале.
Источник: sport.segodnya.ua
Полузащитник “Варезе” Энис Надаревич попал в сферу интересов “Аталанты”. Боснийский легионер очень ярко проводит сезон, что не осталось незамеченным некоторыми клубами Серии А, которые готовы приютить Надаревича в своих рядах. Однако, несмотря на конкуренцию, у бергамасков имеются хорошие шансы на покупку хавбека, благо между руководителями “Аталанты” и “Варезе” установились хорошие отношения.
Кроме того, “черно-синие” включились в погоню за 18-летним нападающим аргентинской “Кордобы” Дибалой. Уже сейчас на него претендуют “Интер” и “Палермо”, а стоимость его достигла 4 млн евро.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 520 |