Консильи: “Теперь мы поучаствуем в чемпионской гонке”

consigliВратарь “Аталанты” Андреа Консильи поведал, что отбитый пенальти от Йоветича – не случайность, рассказал об ощущениях от сезона, а также пообещал, что его команда поучаствует в чемпионской гонке.

– Твой отбитый пенальти от Йоветича решил исход матча.

– “Это была лишь вишенка на торте. Мы провели невероятный сезон и надеюсь, впредь мы будем выступать как минимум не хуже. Что касается моего сейва, то я перед каждым матчем изучаю повадки, манеру пенальтистов.”

– “Аталанта” официально остается в Серии А! На сколько баллов ты оценишь выступление бергамасков?

– “На все 10. Нам было тяжело летом из-за нашумевшего скандала с договорными матчами. Мы даже как следует не отпраздновали повышение в Серию А! Но все трудности, которые возникали у нас на протяжении всего сезона, только закаляли нас. Мы хотим продолжить прогрессировать, в том числе и в плане результатов.”

– Ты видишь свое будущее в “Аталанте”?

– “Я здесь вырос, здесь мой дом, я недавно продлил контракт, и я был бы горд остаться в “Аталанте”. От нас могут уйти некоторые игроки, поскольку мы все-таки не “Милан”, но тотальной распродажи вряд ли стоит ожидать.”

– Теперь вас ждет встречи с грандами, к которым вы подходите без каких-либо плохих мыслей.

– “Теперь, когда мы решили свои задачи, мы можем спокойно играть против “Милана” и “Ювентуса” даже на их стадионе. Мы хотим принять непосредственное участие в чемпионской гонке.”

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 444 |