Чигарини находится в шаге от перехода в “Фиорентину”

cigariniКак вам всем известно, вчера сборная России опозорилась на весь мир, проиграв грекам со счетом 1-0 и не выйдя из “группы жизни”. Разочарованию по этому поводу нет предела, и оно все сильнее усугубляется высокомерными интервью игроков и Дика Адвокаата.

Тем не менее, сквозь печаль и слезы, мы предлагаем вам переключиться на новости “Аталанты”, в том числе трансферные. Правда, и на бергамаскском фронте пока преобладают удручающие слухи.
Так, по сообщению Corriere Fiorentino, Лука Чигарини в ближайшее время должен будет стать игроком “Фиорентины”. Флорентийцы, скорее всего, возьмут хавбека в аренду с первоочередным правом выкупа в размере 8 млн евро. Близок к уходу из “Аталанты” и Симоне Тирибокки, который может продолжить свою карьеру в “Кьево”, где он уже выступал в середине нулевых. Веронцы в качестве компенсации готовы отдать бергамаскам Альберто Палоски.
Напоследок сообщим, что Миген Баша, как мы уже говорили, будет выкуплен “Торино”. В то же время, Муссу Коне желают арендовать “Новара” и “Пескара”, за которую ивуарийский центрхав уже выступал в прошлом сезоне.

Источник: tuttoatalanta.com, bergamonerazzurra.com

Атакующий полузащитник “Велес Сарсфилда” Хуан Мануэль Мартинес может перебраться в “Аталанту”. Спортивный директор бергамасков Пьерпаоло Марино считает эту возможную покупку чуть ли не главной в текущее трансферное окно. За Мартинеса “Аталанта” даже готова прервать режим экономии и выложить нужные 4.5 млн евро.
Правда, не факт, что бергамаски приобретут “Эль Буррито”, даже если выжимут из себя все бюджетные соки, поскольку в погоню за ним всерьез включилась “Валенсия”, кроме того, не собираются “курить в сторонке” генуэзские клубы “Дженоа” и “Сампдория”.
Тем временем, полузащитником Лукой Чигарини заинтересовалась дортмундская “Боруссия”, готовая заплатить за него 5 млн евро. Судьба хавбека должна будет решиться на следующей неделе. Явным фаворитом в борьбе за него продолжает считаться “Фиорентина”.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 353 |