Стендардо: “Надеюсь на объективность Петковича”

328055_754114_CF4D5391_1_13359438_mediumЗащитник Гильермо Стендардо, прошлый сезон отыгравший в аренде в “Аталанте”, дал небольшое интервью, в котором порассуждал над своим будущим и возможном уходе Пелузо в “Манчестер Сити”.

Отметим, что главным претендентом на Стендардо по-прежнему считается “Фиорентина”, в то же время пресса утверждает, что главный тренер “Лацио” Владимир Петкович намерен дать Стендардо шанс закрепиться в римском клубе.“У меня контракт с “Лацио” действует еще год, но я еще не знаю, проведу ли следующий сезон в римском клубе. Это будет зависеть не только от меня. Я еще не успел познакомиться с нашим новым тренером Владимиром Петковичем, но я верю, что он будет относиться ко мне объективно. Что касается Пелузо, то я считаю, что он созрел для перехода в “Манчестер Сити”. Федерико хорош как в оборонительных, так и в атакующих действиях. Если он уйдет из “Аталанты”, то только в топ-клуб.”

Источник: tuttoatalanta.com

 

То, чего все ждали уже месяц, свершилось – “Торино” выкупило половину прав у “Аталанты” на Мигена Башу за 600 000 евро. Об этом сообщил официальный сайт “быков”.  Албанский хавбек выступал за бергамаскский клуб в сезоне 2010/2011, став непосредственным участником возвращения “Аталанты” в Серию А.
Затем, правда, Баша проиграл конкуренцию Луке Чигарини и Маттео Бриги, вследствие чего вынужден был уйти в “Торино” и задержаться в Серии В. Туринцы, однако, следующий сезон проведут в высшем дивизионе, где они намерены сделать немалую ставку на Мигена.
Источник: tuttoatalanta.com
Защитник “Аталанты” Андреа Мазьелло, на данный момент находящийся под домашним арестом в Версилии, близок к тому, чтобы остаться безработным. Дело в том, что руководство бергамаскского клуба и “Бари”, которое владеет 50% прав на Мазьелло, направили ходатайство в Футбольную Федерацию Италии с просьбой разрешить не платить зарплату опальному игроку.
В случае, если оно будет удовлетворено, Андреа останется без средств к существованию. В таком случае ему придется надеяться разве что на помощь семьи и родственников. Добавим, что отбывающий тюремный срок Кристиано Дони и по сей день продолжает получать зарплату от “Аталанты” и ни о каких ходатайствах в его случае и речи не поднималось.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 419 |