“Лацио” хочет приобрести 50% прав на Пелузо

peluso“Лацио”, ищущее левого защитника, продолжает настойчиво вести переговоры с Федерико Пелузо. В целом они проходят вполне успешно, если бы не одно “но”: “Аталанта” требует за футболиста 8 млн евро. Теперь, по сведениям Lalaziosiamonoi, римляне будут требовать совместной собственности. В крайнем же случае “Лацио” должно согласиться на обмен Пелузо-Стендардо.

Куда более плохая новость пришла из стана “Милана”, впрочем, она была ожидаема. Нападающий Филиппо Индзаги принял решение завершить игровую карьеру и переквалифицироваться в тренера. Теперь он будет наставником молодежной команды “Милана”.
По сообщению Corriere dello Sport, вслед за Денисом “Интер” намерен приобрести Эсекьеля Скелотто. Главный тренер “нерадзурри” Андреа Страмаччони вновь желает видеть в своих рядах аргентинского хавбека, однако для начала клубам нужно решить ценовой вопрос.
“Аталанта” готова расстаться со Скелотто за 8 млн евро, в то время как “Интер”, взявший целенаправленный курс на экономию, вряд ли согласится выплатить такую сумму. Кроме того отметим информацию, по которой бергамаски интересуются капитаном “Торино” Роландо Бьянки. Конкуренцию “черно-синим” готова составить “Парма”.
Сегодня, 23 июля, исполняется 26 лет со дня рождения Леонардо Петтинари. В сезоне 2010/2011 он внес большой вклад в возвращение “Аталанты” в Серию А, однако в середине следующего сезона Петтинари, выступавшего уже за “Варезе”, настигла болезнь сердца, которую боится любой профессиональный футболист.
На данный момент Лео лечится от тахикардии. Врачи твердо утверждают, что нападающему нужно закончить с футболом, однако сам игрок заявил, что он будет продолжать рваться на поле до победного конца. В этот день, когда в кои-то веки у Петтинари появился повод для радости, мы хотим пожелать ему не сдаваться и побороть ужасную болезнь. С днем рождения, Лео!
| Просмотры: 410 |