“Фиорентина” обратила внимание на Марилунго

2197831-d7187924438892fcd6554978a921f7e8Нападающий “Аталанты” Гвидо Марилунго может перейти в “Фиорентину”. Флорентийцы ищут игрока, который бы дополнял действия Йоветича, и одним из главных претендентов на освободившуюся после ухода Амаури вакансию считается как раз форвард “черно-синих”.

Этот трансфер видится выгодным с экономической точки зрения, однако “фиалок” может отпугнуть тот факт, что Марилунго оправится от тяжелой травмы только в сентябре. Пока более вероятным выглядит покупка Марко Боррьело или Серджо Флоккари. Последнего, кстати, по-прежнему сватают в “Аталанту”, но бергамаски не горят большим желанием выкупать его у “Лацио”.
Защитник “Кьево” Дженнаро Сардо вновь стал ближе к переходу в “Аталанту”. Игрок отказывается продлевать контракт со своим нынешним клубом, и этим готовы воспользоваться бергамаски.
Конкуренцию “черно-синим” попробует составить “Сампдория”, а сам защитник признался, что должен четко взвесить все предложения. Сардо уже исполнилось 33 года, и следующий контракт наверняка будет для него последним. Отметим, что в середине июня “Аталанта” была близка у покупке Дженнаро, но в последний момент вето на сделку наложило “Кьево”.
Первый сбор “Аталанты”, проходивший в Роветте, потихоньку подошел к своему финалу. Уже в среду команда сыграет товарищеский матч в Аццано против “Кремонезе”, выступающей в Серии С. Кульминационной точкой для бергамасков станет суббота, когда с ними померится силами “Кьево”. 8 августа матч начнется в 20-00 по московскому времени, в то время как 11-го – в 22-45.
Своего первого соперника по кубку Италии “Аталанта” узнает буквально через неделю. 12 августа лицом к лицу сойдутся “Падова” и некогда славная “Пиза”, выступающая в Серии С. Бергамаски должны будут встретиться с победителем этой пары 18 августа. Эта встреча состоится в рамках 1/16 финала. Отметим, что в прошлом сезоне “Аталанта” прекратила борьбу в этом турнире уже на стадии 1/32, проиграв на своем поле “Губбио” со счетом 3-4.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 319 |