Марино: “От трансферного рынка остался небольшой осадок”

marino-2Спортивный директор “Аталанты” Пьерпаоло Марино дал интервью, в котором подробно рассказал о самых драматичных моментах минувшего трансферного рынка.

– Вы удовлетворены трансферным рынком?

– “В целом да, хотя нам пришлось тяжело ввиду массового ухода ключевых игроков. Добавляли головной боли и травмы, свалившиеся на защитную линию. От зимнего трансферного рынка остался небольшой осадок. Мы потеряли ключевого защитника Манфредини, который еще совсем недавно даже не планировал покидать Бергамо. Уход Скелотто и Пелузо также может не пройти бесследно”.

– Что вы скажете по поводу Ливайи?

– “Мы решили не сдавать его в аренду, поскольку считаем, что он способен принести нашему клубу ощутимую пользу. Марко стал частью сделки по Скелотто, которого мы продали в “Интер” лишь в последний момент”.

– Вы удовлетворены приобретением Скалони?

– “У него есть необходимый опыт, харизма, к тому же, он может закрыть сразу несколько позиций”.

– А Контини?

– “Он практически клон Манфредини. Я думаю, он понравится бергамаскской тифозерии”.

– Почему трансфер Контини затянулся до последнего дня?

– “У нас были некоторые проблемы, но в конце концов “Сиена” пошла нам на уступки”.

– Из-за чего вам так и не удалось купить Пинилью?

– “Мы заинтересовались им еще десять дней назад, но Челлино не захотел продавать его менее чем за 6 млн евро, посему переговоры не дошли до логического финала”.

– Как родилась идея приобретения Бриенцы?

– “Мы интересовались им и до 31 января, но поначалу Гасперини не хотел его отпускать. Однако в последний момент Бриенца выразил желание переехать в Бергамо, и тренеру пришлось пойти на уступку”.

– Это правда, что “Палермо” было близко к покупке Дениса?

– “Это необоснованная утка”.

– Бьянки перейдет в “Аталанту” летом?

– “Есть правила, которые нужно соблюдать, поэтому я не могу ничего вам сказать. Скажу лишь, что будет здорово, если Роландо вернется в Бергамо в июне”.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 396 |