Марино: “Не горю желанием вернуться в “Наполи”

380792_825990_4N4I8496_c_14230837_mediumСпортивный директор “Аталанты” Пьерпаоло Марино поделился своими воспоминаниями об “Авеллино” и отверг возможность своего возвращения в “Наполи”.

– Каким вы видите будущее Маццари?

– “Я думаю, что Де Лаурентис должен встретиться с Маццари и вместе с ним постараться понять, что происходит с “Наполи”. О будущем неаполитанского клуба сложно делать прогнозы, хотя еще недавно казалось, что второе место у них в кармане”.

– А ваше будущее будет связано с “Аталантой”?

– “Я хорошо чувствую себя в Бергамо и, таким образом, не думаю о возвращении в “Наполи”. Даже несмотря на то, что этот клуб многое мне дал. Предстоящий визит на “Сан Паоло” будет праздником для меня”.

– Какая ещё команда оставила вам о себе такую же добрую память?

– “Авеллино”. Я там проработал 11 лет. Великолепнейшее время было. Я до сих пор храню те воспоминания в сердце. Возможно, в дальнейшем я вернусь в “Авеллино”, чтобы закончить карьеру. Я очень надеюсь, что скоро эта самобытная команда вернется в Серию В”.

Защитник “Аталанты” Гильермо Стендардо поделился свомми ближайшими планами и растёкся мыслей по древу относительно “Наполи”

– Какие планы на ближайшее будущее?

– “В мае я надеюсь устроить себе двойной праздник. Во-первых, сохранить “Аталанту” в Серии А, а во-вторых, преодолеть экзамен, дабы получить диплом”.

– Чего вы ожидаете от “Наполи”?

– “Наполи” сейчас как раненый лев, который очень опасен. Они плохо сыграли с “Кьево”, но это меня как раз беспокоит. Мы будем противостоять второй команде Серии А, которая долгое время сидела на пятках у “Юве”. Нам предстоит тяжелейший выезд, но мы не намерены быть жалким ягненком”.

– Самый опасный игрок – Кавани? Даже несмотря на спад уругвайца.

– “В этом тоже есть своя опасность. Сначала он пробил в перекладину, потом не реализовал пенальти, но в конце концов Кавани все равно забьет. Потому что речь идет о феноменальном форварде. Он никогда не останавливается, все время ищет гол”.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 318 |