Марилунго: “Команда не дает мне впасть в депрессию”

marilungo2Нападающий “Аталанты” Гвидо Марилунго, ненадолго оторвавшийся от больничной койки с целью посетить одну из местных школ, подробно рассказал о собственном самочувствии.

“Мне всегда доставляет большое удовольствие общение с детьми. В свое время я мечтал играть за “Милан”. Судьба занесла меня в Бергамо, тем не менее, я все равно доволен тем, как всё сложилось. Сейчас все мои мысли сконцентрированы на восстановлении от очередной тяжелой травмы. Я надеюсь быть в форме уже к первому летнему сбору “Аталанты”.

Атмосфера в команде не дает мне впасть в депрессию, благо ребята никогда не отказываются поболтать и пошутить со мной. Что касается нашего положения в турнирной таблице, то спасение очень близко. Нам надо набрать ещё лишь несколько очков.
Отлично вписался в команду Дель Гроссо, привык к Бергамо Ливайя, да и Бриенца может оказать существенную помощь. Скоро я должен буду вернуться в Барселону, где мне подготовят программу для дальнейшего восстановления. До начала моих пробежек остался где-то месяц, и это радует”.

Источник: atalantini.com
Спортивный директор “Аталанты” Пьерпаоло Марино порассуждал о перспективах Колантуоно, а также в очередной раз отверг возможность своего возвращения в “Наполи”.

– Если Колантуоно поступит предложение возглавить один из топ-клубов Серии А, уйдет ли он?

– “Стефано недавно продлил контракт с “Аталантой”, поэтому, скорее всего, он не уйдет в ближайшем будущем”.

– Что вы думаете о “взрыве” Бонавентуры?

– “Мы растили его не один год, и я надеюсь, что наше плодотворное сотрудничество продолжится и в следующем сезоне”.

– Какова вероятность вашего возвращения в “Наполи”?

– “Мне надоело отвечать на этот вопрос, потому что это невозможно. В воскресенье мне будет приятно вернуться на “Сан Паоло”, но только в качестве гостя”.

– Сейчас вы в каких отношениях с Де Лаурентисом?

– “У нас отличные отношения, мы часто общаемся, как вживую, так и по телефону”.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 352 |