“Аталанта” пытается договориться с Венецией

universitatea_cluj_sia_luat_un_mijlocas_italian__a_trecut_pe_la_napoli__iar_ganea_a_insistat_sal_aduca_la_formatia_sa_video_ce_stie_sa_facaПо сообщению итальянской прессы, “Аталанта” вступила в переговоры с Венецией. Как вы уже догадались, речь идёт о центрхаве, выступающем в румыской “Университатя”. Ему 23 года, и он очень любит играть в стиле “Box to Box”.

В своё время Венеция несколько раз попадал в молодёжную сборную Италии, но в Серии А заиграть ему пока не удалось. Правда, надежду на это подарила вторая половина прошлого сезона, которую Алессандро провёл отменно.
Если ему нужны деньги, он может согласиться на предложение киевского “Динамо”. В случае, если Венеция предпочтёт более серьёзный турнир, чем украинская Премьер-Лига, помочь ему в этом могут “Аталанта” и “Парма”. В своё время он работал с наставником “молочников” Роберто Донадони и спортивным директор “чёрно-синих” Пьерпаоло Марино в “Наполи”. На чьей стороне симпатии Венеции, пока неизвестно.

Примавера “Аталанты” продолжает удивлять своих почитателей. Бергамаски не насытились разгромом “Фиорентины” и в полуфинале положили на лопатки “Милан”. И если у “фиалок” получилось выиграть вполноги, то “россонери” оказали серьёзное сопротивление.
Тем не менее, “Аталанта” обыграла своего оппонента – 1-0, а единственный гол на 40-й минуте забил Каис. В финале молодёжного чемпионата “чёрно-синие” схлестнутся с “Лацио”. Матч пройдёт в воскресенье в 23-00, а местом проведения станет Губбио.
Джованни Биа, являющийся агентом полузащитника “Аталанты” Луки Чигарини, вновь отличился собственной прямотой. На вопрос журналиста Gazzetta dello Sport о желающих приобрести центрхава он заявил: “Он очень нравится “Фиорентине”, а также “Сампдории” и “Дженоа”.
Правда, вероятность перехода Чигарини в один из этих клубов по-прежнему мала, поскольку руководство “Аталанты” готово вцепиться в игрока зубами и не отпускать его вплоть до закрытия трансферного окна.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 278 |