Последний день трансферного окна. Онлайн-трансляция, часть 1

73cf50e527d78581a1ee82a153dbe2cd-78482-1391169483Онлайн-трансляция последнего дня трансферного рынка, которая с перерывом на сон продлится до 3:00 1 февраля. Время трансляции московское.  

*GAME OVER*


1:00. Мы начинаем освещение решающих баталий с трансферных полей, в которых непосредственное участие принимает горячо любимая нами “Аталанта”.

1:01. В последние минуты появились сообщения о возможном возвращении Луки Чигарини в “Наполи”, но они были погашены в зародыше. Агент в максимально категоричной форме отклонил возможность переезда хавбека в Неаполь.

1:04. “Лацио” отказывается покупать Марко Ливайю, но в надежде унести хоть какую-то добычу из Бергамо переключается на Джакомо Бонавентуру. Первый римский натиск с помощью агента игрока “Аталанте” отразить удалось.

2:53. Руководство “Аталанты”, прежде чем отправить Даниэле Базелли во Флоренцию, потребовало от “Фиорентины” оставить в Бергамо 8 млн евро..Те не спешат принимать предложение, предлагая обменять Базелли на своего хавбека Марко Бакича.

2:55. Нападающий Макси Лопес официально покинул “Катанию”. Сицилийцы, бросив все дела, спешат на переговоры о покупке нападающего “Аталанты” Марко Ливайи.

3:01. Вероятность обмена между “Сампдорией” и “Аталантой” Коста-Дель Гроссо неспешно растёт.
13:17. Этой ночью на трансферном рынке было необычайно тихо. Ни одного подступа к потенциальному новичку “Аталанта” не сделала. Впрочем, и своих игроков она бережёт тщательно.
13:34. В эти минуты проходит решающая встреча между “Аталантой” и “Кьево” по трансферу хавбека бергамасков Франко Бриенцы
13:37. Голкипер “Аталанты” Чиро Полито теперь, скорее всего, будет полировать лавку “Сассуоло”. Новичок Серии В видит в нём сменщика Джанлуки Пеголо.
14:22. “АТАЛАНТА” ОФИЦИАЛЬНО ВЫКУПИЛА ПОЛОВИНУ ПРАВ НА 19-ЛЕТНЕГО ХАВБЕКА СИМОНЕ ЭММАНУЭЛО У “ЮВЕНТУСА”
15:52. Руководство “Аталанты” прибыло на переговоры с “Сампдорией” относительно обмена Коста-Дель Гроссо. В диалоге ощущается некоторая напряжённость, но несмотря на это, вероятность сделки постепенно повышается.
17:01. РЕШАЮЩАЯ ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ “АТАЛАНТЫ” И “КЬЕВО” ПРИНЕСЛА ВЕРОНЦАМ УСПЕХ. С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ В ИХ РЯДАХ БУДЕТ СЛУЖИТЬ ФРАНКО БРИЕНЦА.
17:57. Итальянская пресса сообщает, что Бриенца будет выменян на одного из игроков “Кьево”. Его фамилия не разглашается. Делайте ставки, господа.
18:48. Аппетит “Чезены” никак не стихнет. В последние часы трансферного окна “коньки” хотят заполучить Луиджи Джорджи. Напомним, представитель Серии В уже “украл” у “Аталанты” Капелли, Гальярдини и Марилунго.
19:19. “Аталанта” до сих пор не сложила оружие в борьбе за Симоне Падоина даже несмотря на покупку Эстигаррибии. Бергамаски в лице Марино борются за право обладать игроком “Ювентуса” наряду с “Торино” и “Болоньей”.
19:20. Так в эти минуты выглядит AtaHotel в Милане – самое сердце итальянского трансферного рынка.
| Просмотры: 422 |