Фоски: “Чезена” не будет переименована в “Аталанту-2”

404819_heroaСпортивный директор “Чезены” Рино Фоски поведал журналистам о своей мании скупать из “Аталанты” всё, что плохо лежит.

“Мы не собираемся переименовываться в “Аталанту-2”, даже несмотря на массовую скупку бергамских игроков. Это не мания, я лишь стараюсь сделать из “Чезены” команду, годную для выступления в Серии А. Наши новички из “Аталанты” великолепно играют в футбол и пока отличаются хорошими нравственными качествами. С ними мы сможем рассчитывать на спасение от вылета”.

Источник: tuttoatalanta.com

Впервые увидев заголовки об интересе к Макси Моралесу со стороны “Палмейраса”, болельщики “Аталанты” не придали этому никакого значения.

Слух как слух, которому вскоре суждено спуститься вниз по новостной ленте и тихо умереть. Но “Палмейрас” оказался крепким орешком, сделав официальное предложение бергамаскам о трансфере.

Сам Макси Моралес через “Палмейрас” рассчитывает выбить у “Аталанты” новый контракт, и если этого не случится, Европа потеряет на редкость одаренного “малыша”. Тем более, что в рядах “Палмейраса”, как мы уже говорили, работает любимый тренер аргентинца Рикардо Гарека.

По сообщению L’Eco di Bergamo, “Аталанта” уже ищет потенциальную замену Моралесу. Принять пост может 20-летний трекуартиста “Удинезе” Петр Зелински, не попадающий в основу своего нынешнего клуба. Куда более заманчивым вариантом является Себастьян Джовинко, которого вновь отправляют в “Аталанту” спустя некоторое время.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 431 |