Марино: “Кальяри” не должен увольнять Земана”

marino-e-larrivo-di-sartori-condivisione-e-lavoro-di-squadra_4bfe275c-1f3c-11e4-a92e-0b7bbb391ce1_displayГенеральный директор “Аталанты” Пьерпаоло Марино поделился впечатлениями от роскошной игры Марко Спортьелло, а также призвал руководство “Кальяри” не делать поспешных оргвывадов в отношении Земана.

Стефано уже поделился впечатлениями от игры. Что скажете вы?

– “Я очень опасался этого матча, поскольку мы не привыкли играть под столь раскаленным солнцем. Тем не менее нам удалось превозмочь себя и победить”.

Поделитесь мнением об игре “Кальяри”.

– “Мне искренне нравится их футбол. “Кальяри” находится на правильном пути, с которого не должен сворачивать. Земан не должен уходить”.

Что скажете о Спортьелло?

– “Мы отлично знаем все его плюсы, и его блестящая игра не стала для нас сюрпризом. Любопытно, что он же сделал результат и в прошлом матче с “Кальяри”.

Блестящая игра вратаря равна плохой игре обороны?

– “Кальяри” создало 10 или 11 моментов для взятия ворот, но я считаю, что это – целиком и полностью заслуга их форвардов. Не могу же я упрекнуть Биаву, вынесшего мяч с линии ворот в почти безнадежной ситуации”.

Источник: tuttoatalanta.com

Главный тренер “Аталанты” Стефано Колантуоно похвалил своих “мужиков” за твердый характер, признался, что “Кальяри” заслужило ничью, а также сделал одно очень важное заявление относительно своего будущего.

Оцените прошедший матч.

– “Кальяри” заслужило ничью. Но мы сегодня проявили твердый характер. Во втором тайме нам пришлось вытерпеть массу испытаний, но мои игроки показали, что они – настоящие мужики”.

Почему в последнюю четверть матча ваша команда резко подсела?

– “Этому поспособствовало множество факторов, включая невыносимую жару. Мы приехали из самого севера Италии и не так привыкли к сардинской жаре, как хозяева”.

Что дальше?

– “Нас ждут три подряд крайне тяжелых матча с грандами. Поэтому три сегодняшних очка для нас бесценны”.

– Насколько долго вы планируете работать в “Аталанте”?

– “Я решил здесь закончить карьеру. Я недавно снова продлил контракт с “Аталантой”, чему несказанно счастлив”.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 334 |