Базелли: “Рейя полностью выкашивает наработки Колантуоно”


baselli
Полузащитник “Аталанты” Даниэле Базелли рассказал о своей реакции на увольнение Колантуоно и поведал о методах работы Эдуардо Рейи.

Как ты узнал об увольнении Колантуоно?

– “Я проснулся утром и открыл новостную ленту. Следующие несколько минут я провел в ступоре. Я никак не ожидал увольнения Колантуоно”

Что дал тебе Колантуоно?

– “Благодаря нему я дебютировал в Серии А. Я буду помнить Стефано всю жизнь”.

Что можешь сказать о Рейе?

– “Он – тренер с другим видением футбола. Сейчас Эдуардо занимается тем, что выкашивает футбол предшественника, чтобы на его месте построить свой. Рейя придерживается схемы 4-3-3. Если честно, в ней я чувствую себя комфортнее. Больше пространства ощущаю, что ли…”

“Аталанта” не выигрывает уже 1.5 месяца. Когда этот кошмар закончится?

– “Я понимаю гнев болельщиков. Постараемся порадовать их уже в матче с “Удинезе”. Права на ошибку у нас больше нет”

Каковы шансы “Аталанты” спастись?

– “Мы выходим на финишную прямую. Осталось 12 туров, и каждая будет для нас как финал. Любое потерянное очко может оставить нас за бортом Серии А”.

Источник: tuttoatalanta.com

Стефано Колантуоно покинул пост наставника “Аталанты”. Но легче от этого не стало никому. После нулевой ничьей с “Пармой” в верхах бергамасков произошла крупная ссора.

Между собой что-то не поделили спортивный директор “Аталанты” Джованни Сартори и гендиректор Пьерпаоло Марино. В Бергамо зреет еще одна отставка-потрясение. И к ней болельщикам “Аталанты” надо быть готовым в самые ближайшие дни.

Источник: bergamonerazzurra.com

Голкипер “Аталанты” Марко Спортьелло – единственное светлое пятно команды в этом сезоне. Он вытащил для Бергамо немало сложнейших матчей. И теперь – официально отказал “Ливерпулю”.

“Конечно, “Ливерпуль” – великий клуб, один из лучших в мире. Но я счастлив в “Аталанте” и не хочу ее покидать. Я принял решение продлить контракт с клубом” – сказал Спортьелло. Ранее о своей заинтересованности в Марко заявили “Ювентус”, “Наполи” и “Рома”.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 822 |