Стендардо: “Подумываю уйти в политику”

Стендардо2Защитник «Аталанты» Гульельмо Стендардо, неожиданно засевший в глубокий запас, рассказал о возможности покинуть клуб, назвал «Карпи» одним из главных конкурентов в борьбе за выживание и признался: по окончании карьеры он может стать политиком.

– В последних матчах ты не провел на поле ни минуты. Не закрадывается ли мысль о скором уходе из «Аталанты»?

– «Я все еще надеюсь, что нужен тренерскому штабу. Мой контракт с «Аталантой» длится еще 2 года, и в идеале я хотел бы отработать его до конца».

– Кем ты видишь себя по окончании карьеры?

– «Я пока не планирую заканчивать. А что будет потом – одному богу известно. Я бы хотел стать адвокатом или заняться политикой. На данный момент предпочтительнее адвокатская деятельность».

– Вернемся в настоящее. Следующий тур «Аталанта» проведет дома с «Карпи».

– «Это будет матч между двумя прямыми конкурентами. Мы обязаны обыгрывать «Карпи», чтобы к играм с топ-клубами подойти со спокойствием».

– Последний вопрос от болельщика «Наполи»: можно ли считать игру «Наполи» – «Фиорентина» битвой за чемпионство?

– «Пока что сложно выявить главного претендента на Скудетто. Обе команды показывают потрясающий футбол, близкий к идеальному. «Фиорентина» не позволяет соперникам создать много моментов, и результат «Наполи» будет во многом зависеть от того, как они отнесутся к своим немногочисленным шансам. Пока не могу назвать эти команды фаворитами, но могу уверенно сказать: и «Наполи», и «Фиорентина» – будущие участники борьбы за Скудетто».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 799 |

4 комментария: Стендардо: “Подумываю уйти в политику”

  1. Через 10 минут ты выйдешь в старте. Удачи тебе :-)

  2. В связи с тяжелой подготовкой к завтрашнему комментированию анонса сегодня не будет. Надеюсь на понимание :)

Комментарии запрещены.