Фройлер: “Решающую роль в моем переходе сыграл Баша”

ФройлерПолузащитник «Аталанты» Ремо Фройлер рассказал о серьезных проблемах в переговорах с «Люцерном» и поведал, кто настоял на его переезде в Бергамо.

– Приветствую тебя в нашем славном городе! Как прошли переговоры?

– «Спасибо! Было тяжело. Я сразу заявил о своем желании играть в «Аталанте», но «Люцерн» был непреклонен. Долгое время их руководство не хотело меня продавать. Они отказывали бергамаскам, а потом звонили мне и придумывали различные аргументы, чтобы убедить меня остаться. Как видите, ни один из них не оказался убедительным. В конце концов, «Люцерн» сдался».

– Какие твои игровые характеристики?

– «Я считаюсь техничным полузащитником. Могу сыграть ближе к атаке, но и к схеме с тремя центрхавами приспосабливаюсь без проблем».

– Почему ты выбрал именно «Аталанту»?

– «Это довольно известный в Европе клуб. Я поехал на базу в Цингонию, пообщался с Рейей и Перкасси и понял, что «Аталанта» – серьезная команда с хорошей базой, обладающая уверенностью в завтрашнем дне».

– Звонил ли ты знакомым перед принятием решения?

– «У нас в «Люцерне» играет Миген Баша. Он в свое время вытащил «Аталанту» в Серию А и на все лады расхваливал мне команду и условия, которые в ней созданы. Баша очень серьезно повлиял на мой выбор, но окончательное решение в моей жизни принимает только один человек. Это я сам».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 764 |

1 комментарий: Фройлер: “Решающую роль в моем переходе сыграл Баша”

  1. Спасибо Мигену за небольшую помощь.

Комментарии запрещены.