Выборы тренера, онлайн-трансляция. “Аталанту” возглавит Гасперини

Гасперини34 ИЮНЯ

Джан Пьеро Гасперини разорвал контракт с “Дженоа”. Ожидается, что наставник официально подпишет контракт с “Аталантой” в понедельник. В случае срыва (вероятность сделки 99%) договоренностей, бергамаски подпишут Стефано Пиоли.

Ожидается, что вместе с Гасперини в “Аталанту” приедет центральный защитник “Дженоа” Себастьян Де Майо.

3 ИЮНЯ

Новым главным тренером “Аталанты” станет Джан Пьеро Гасперини. Вчера специалист провел встречу с Антонио Перкасси, по итогам которой стороны ударили по рукам. Информацию о будущем приходе Гасперини уже подтвердили SportItalia и SkySport.

2 ИЮНЯ

Новым претендентом №1 на пост наставника “Аталанты” стал Стефано Пиоли. Бергамаски предложили ему двухлетний контракт с зарплатой 1,1 млн евро в год.

Главная альтернатива – Марко Джампаоло. В минувшем сезоне специалист возглавлял “Эмполи”, который привел к 11 месту в Серии А.

1 ИЮНЯ

– Да-а… Казалось, “Аталанта” определилась с новым наставником. Сегодня должен был быть подписан контракт с Роландо Мараном, но специалист решил остаться в “Кьево”. Поговаривают, Маран… использовал “Аталанту” в своих целях. Руководство “Кьево” в итоге повысило зарплату Роландо, и устные договоренности с “черно-синими” как-то сразу забылись.

– Никакого Эудженио Корини в “Аталанте” не будет. В свое время наставник крепко поссорился со спортивным директором бергамского клуба Джованни Сартори. Да так крепко, что Сартори вынужден был уйти из “Кьево” спустя 25 лет пребывания в Вероне!

– Рейя просит руководство “Аталанты” об отставке. Официально она пока не принята. Главные кандидаты на пост его преемника: Гасперини (“Дженоа”), Пиоли (безработный), Оддо (“Пескара”)

29 МАЯ

Новым наставником “Аталанты” станет Роландо Маран. Эдуардо Рейя покидает клуб.

27 МАЯ

Маран или Рейя. Кто-то из них будет работать в “Аталанте” в следующем сезоне. Многие итальянские СМИ настаивают: новым тренером станет Роландо. Corriere di Bergamo на обложке даже написала о переходе Марана как о свершившемся факте.

Впрочем, не торопите события! Президент “Аталанты” Антонио Перкасси подчеркивает: все решит завтрашняя встреча с Рейей. Контракт с Мараном будет подписан только в случае, если возникнут разногласия с нынешним тренером. Сам Рейя очень хочет остаться в “Аталанте” и будет готов пойти на некоторые уступки.

26 МАЯ

По сообщению Bergamonerazzurra, “Аталанта” договорилась с Роландо Мараном. Тренер согласен получать 500 000 евро в год. Маран возглавит бергамасков в случае, если в выходные Рейя и Перкасси примут решение о прекращении сотрудничества. В случае ухода из “Аталанты”, Эдуардо может возглавить… “Кьево”.

25 МАЯ

Главным претендентом на пост наставника “Аталанты” в следующем сезоне стал Эдуардо Рейя. Впервые за месяц! В пятницу вечером планируется второй раунд переговоров между Рейе и Перкасси. По сообщению итальянской прессы, президент “Аталанты” всерьез устал от поисков тренера и подумывает доверить Рейе управление командой еще на сезон.

Кандидат №2 – Роландо Маран. Нынешний тренер “Кьево” встречался два дня назад с Перкасси и нашел взаимопонимание по многим вопросам. Ожидается, что в случае прихода Марана, “Аталанту” пополнят голкипер Альбано Биссарри и центрхав Перпарим Хетемай. В пользу Марана говорит и фигура Джованни Сартори – спортивного директора “Аталанты”, более 20 лет проработавшего в “Кьево”.

В шорт-листе Перкасси значится и фамилия Массимо Драго. Буквально вчера “Чезена” проиграла в первом раунду плей-офф “Специи” – 1-2. И это при том, что “коньки” обладают одним из сильнейших составов в Серии В! Надеемся, после вчерашнего матча фамилия этого начинающего специалиста будет вычеркнута из блокнота президента “Аталанты”.

Вариант с Джан Пьеро Гасперини начинает потихоньку отпадать. О Чезаре Пранделли и говорить не приходится.

| Просмотры: 640 |

1 комментарий: Выборы тренера, онлайн-трансляция. “Аталанту” возглавит Гасперини

  1. Вот Стефано очень приличный вариант!

Комментарии запрещены.