Гомес: “Интер”? Эти слухи никогда не закончатся!”

Гомес17Вингер «Аталанты» Алехандро Гомес на открытии собственного фитнес-центра признался, что скучает по Денису и Моралесу, а также поведал, почему в начале сезона у него не шла игра.

– Мы собрались на открытии твоего фитнес-центра! Расскажи поподробнее.

– «Я очень счастлив реализацией этой мечты. Мы очень много времени работали над этим проектом: создавали бизнес-план, договаривались с муниципалитетом. В моем фитнес-центре вы сможете не только нарастить мышечную массу, но и проходить оздоровительные процедуры. Мы сделали очень большое дело для Бергамо!»

– Твои партнеры по бизнесу – итальянцы. Не скучаешь по Денису и Моралесу?

– «В «Аталанте» они были для меня лучшими друзьями. Они сотворили историю, и я хотел бы встать в один ряд с этими великими для Бергамо футболистами».

– В последних матчах ты вновь стал похож сам на себя. В чем причина метаморфозы?

– «В первых турах Гасперини говорил мне чаще отрабатывать в обороне, из-за чего сил на атакующие действия почти не оставалось. Перед матчем с «Кротоне» я получил возможность больше сосредоточиться на атаке, что и принесло свои плоды».

– Кто из молодежи поразил тебя больше всех?

– «Кальдара и Петанья. Я сразу увидел в них большой потенциал и рад, что сейчас они подтверждают мои слова».

– Это правда, что в августе ты был близок к переходу в «Интер»?

– «Эти слухи никогда не закончатся! В течение лета они меня немного утомили. Могу лишь сказать, что я счастлив в «Аталанте» и рад быть частью этого замечательного клуба».

| Просмотры: 333 |