Хатебур: “В “Гронингене” я уже выходил в Лигу Европы”

ХатебурПравый латераль «Аталанты» Ханс Хатебур подробно рассказал о своем фантастическом дебюте в матче с «Пескарой», поведал о своей жизни вне поля и о безумной походе на концерт Дрэйка.

– В матче с «Пескарой» ты выдал фантастический дебют!

– «Это был великолепный день, я запомню его навсегда. Два месяца я ждал своего шанса, и был на седьмом небе от счастья, когда в начале матча сделал голевую передачу на Гомеса»

– Как ты узнал, что будешь играть в основе?

– «Когда стало понятно, что Конти не сможет сыграть из-за болезни, тренер сказал мне готовиться. Я тут же позвонил всем близким и друзьям и сказал, что сыграю в основе. Они все смотрели матч с моим участием и остались очень довольны увиденным».

– Твои родители уже бывали на стадионе?

– «Да, я пригласил их на матч с «Фиорентиной», и они остались поражены атмосферой «Атлети Адзурри д’Италия»

– Какие напутствия тебе дал Гасперини?

– «Ничего мотивационного. Он лишь проинструктировал меня в плане тактики и подсказал, как действовать в той или иной игровой ситуации. После матча он похвалил меня и сказал, что я полностью выполнил его установку»

– Каковы твои дальнейшие цели?

– «Я знаю, что основным латералем в «Аталанте» является Конти, и именно он будет играть в большинстве матчей. Но я надеюсь, что со временем мне удастся принести тренеру головную боль. Помимо личных целей, я бы хотел попасть с «Аталантой» в Лигу Европы. В «Гронингене» я дважды сенсационно выходил в этот турнир, и примерно представляю, какое ликование ждет Бергамо в случае успеха»

– Какой ты вне футбольного поля?

– «Очень семейный. Я люблю коротать вечера с моей девушкой и французским бульдогом по кличке Зизу. Мы часто выходим на прогулку, после чего уставшие садимся смотреть телевизор».

– Смотришь итальянские программы?

– «Только голландские. У меня установлен спутник»

– Кто твой любимый музыкальный исполнитель?

– «Дрэйк. Три недели назад я смог съездить на его концерт – это было сродни апокалипсису!»

| Просмотры: 557 |