Беллини: «Нам надо поднять командную самооценку»

bellini_2Защитник «Аталанты» Джампаоло Беллини в своем интервью опроверг предположение о том, что его команда полностью зависит от Дениса, а также признал, что для полного счастья «черно-синим» не хватает должной командной самооценки.

В воскресенье ты проведешь свой 216 матч в Серии А.

— «Этот результат радует меня, хотя на первом месте у меня стоят не личностные показатели, а командные.»

Созрела ли команда за время выступления в Серии А?

— «Да, и нашу зрелость доказывают многие факты. Этот момент очень важен для нас, ведь мы должны чувствовать себя настоящей командой, а не группой индивидуалистов.»

Ты был вынужден выйти в матче с «Кьево» уже в самом дебюте. А как смотрится «Аталанта» со скамейки запасных?

— «Как сильная команда, только нам бы еще не помешало прибавить в концентрации и самооценке. Мы огорчены тем, что в некоторых матчах упускали верные очки, в этом плане нам надо прибавлять. Избежать обидных потерь можно только, если команда обладает хорошей самооценкой. Хорошая команда должна знать себе цену.»

— «Аталанта» зависима от Дениса?

«Нет, «Аталанта» зависит от каждого из нас, начиная от молодых игроков и заканчивая тренерским штабом. Денис, конечно, приносит нам большую пользу, но успехи «Аталанты» зависят и от других игроков.»

— Сколько очков планируете набрать до Рождества?

«Мы не смотрим на таблицу, а думаем только о «Катанье». Не люблю рассуждать на тему таблиц, скажу лишь, что мне бы хотелось, чтобы команда набрала как можно больше очков. Мы должны сконцентрироваться на предстоящую игру с «Катаньей», которая будет очень важна для нас.»

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 281 |