Скелотто: «Через некоторое время я готов буду рассмотреть предложения грандов»

260360_684590_Sche24_122_12283840_mediumСкелотто: «Через некоторое время я готов буду рассмотреть предложения грандов»

Полузащитник «Аталанты» Матиас Скелотто в интервью Sportialia заявил, что предстоящий матч с «Катаньей» будет для него рядовым, а также признался в том, что ему льстит интерес «Ювентуса» и «Интера».

«Матч с «Катаньей» для меня — рядовой, я готовлюсь к нему так же, как и к другим встречам. Конечно, от периода пребывания в сицилийском клубе у меня остались прекрасные воспоминания. За 6 месяцев, проведенных в «Катанье», я сумел получить постоянную игровую практику, которую потерял в «Чезене». Кроме того, на Сицилии я забил свой первый гол в Серии А и приобрел много друзей.
«Катанья» приедет к нам побеждать. В прошлом туре они перенесли тяжелое и обидное поражение от «Кальяри», в то время как мы заработали очко в непростом выезде в Вероне. Матч будет непростым и очень важным для обеих команд. Но на нашей стороне будет поддержка тифози, и мы намерены победить.
Интерес «Ювентуса» и «Интера» льстит мне, но на данный момент мои мысли посвящены моей нынешней команде, с которой я хочу только побеждать. Но если интерес грандов ко мне через некоторое время сохранится, я вместе с руководством клуба и своим агентом готов рассмотреть их предложения.»
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 286 |