Кристиано Дони арестован полицией

64811790_doni_showПолузащитник «Аталанты» Кристиано Дони вчера ночью был арестован полицией, передают итальянские СМИ. Правоохранительные органы подозревают экс-капитана в том, что Дони попытался подкупить адвоката Сантони, чтобы тот сказал на следующем судебном заседании нужные вещи. 

Вместе с легендой «Аталанты» полиция забрала и других фигурантов дела, таких, как Джервасони, Сартор, Гароббио и других. Всем им предъявлено обвинение в мошенничестве. По сообщению следователей, в совершении подлых делишек им помогали агенства Сингапура, Словакии и Албании, которые влияли на некоторые игры прошлого чемпионата. Кроме того, по этому делу задержаны десятки людей в Хорватии. Самому Дони в вину вменяются 3 матча прошлого сезона — с «Асколи», «Пьяченцой» и «Падовой».
Агент Кристиано Дони уже выразил свое мнение по поводу ареста игрока. «У Дони нет связей с подпольными организациями. Возможно, действия полиции объясняются опыткой исказить факты. Правоохранительные органы добрались и до друга игрока Николы Сантони. Их арест еще не конец, но нам стоит подготовиться к самому худшему.»
P.S. Сегодня утром, оглушенные страшной новостью, болельщики «Аталанты» в большом количестве вышли на улицы Бергамо, чтобы поддержать своего кумира.
Покинуть Бергамо зимой может и другой нападающий, не попадающий в основу, а именно Маноло Габбьядини, на которого претендует «Ювентус». Главный тренер туринцев Антонио Конте решил омолодить нападение своей команды, и Габбьядини наряду с форвардом «Сиены» Дестро считается в этом плане целью №1. Но «Аталанта» так просто игрока молодежной сборной Италии отдавать не хочет и просит за него не менее 10 млн евро.

Из возможных приобретений отметим кандидатуру полузащитника «Фиорентины» Марко Маркьонни. Экс-игрок «Пармы» в своей нынешней команде не попадает даже в заявку, и неудивительно, что хавбек желает покинуть Флоренцию как можно скорее. Правда, и в Бергамо ему придется столкнуться с конкуренцией, поскольку здесь на правом фланге блистательно играет Эсекьель Скелотто.

| Просмотры: 263 |