Обзор слухов: Палмейрас зовет Дениса

886460540Луис Фелипе Сколари, тренирующий на данный момент бразильский Палмейрас, намерен укрепить ряды своей команды несколькими качественными игроками. По информации бразильской прессы, одним из первых в списке игроков, которые должны будут усилить команду, значится нападающий Аталанты Херман Денис. Стоит отметить, что по неофициальным данным игрок уже дал свое согласие на переход в Палмейрас.

По информации издания SportItalia, Наполи уже строит перспективы на будущее и присматривается к нападающему Аталанты и молодежной сборной Италии Маноло Габбьядини. сообщается, что партенопейский клуб может летом приобрести талантливого форварда, и в дело может быть включен Лука Чигарини, выступающий за бергамасков на правах аренды. Агент Габбьядини Сильвио Пальяри прокомментировал ситуацию:
«Это правда, что Наполи интересуется игроком. Однако он также нравится Милану и другим командам, в том числе из-за границы. Могу сказать только, что в январе он никуда не уйдет.»

Агент нападающего Аталанты Хермана Дениса Лео Родригес отметил, что в конце сезона по егомнению нерадзурри выкупят контракт аргентинца у Удинезе.
«Херман Денис в Бергамо нашел команду, которая делает на него ставку. И он проводит большой чемпионат. В Наполи он тоже в первые шесть месяцев отлично играл, но потом у него не было возможности выступать стабильно в основе, и в итоге что-то сломалось. На данный момент Аталанта рассчитывает на него, и я думаю, что в июне бергамаски выкупят его контракт.»

| Просмотры: 300 |