Следующий чемпионат «Аталанта» также начнет с минуса

doni2Следующий чемпионат Италии «Аталанта», скорее всего, снова начнет с минуса. Полиция близка к тому, чтобы доказать причастность клуба к еще двум договорным матчам прошлого сезона. Правда, крупной расплаты «черно-синим», как и «Новаре» с «Сиеной», избежать удастся. Максимальным наказанием для этих команд может стать шестиочковый штраф. Сообщается, что главный фигурант в деле от «Аталанты» все тот же — Кристиано Дони, который уже второй раз попадается на спортивном мошенничестве.

Нападающий «Аталанты» Симоне Тирибокки может перебраться в «Падову». Недавно сообщалось, что «Тир» намерен завершить карьеру в Бергамо, однако его планы могут поменяться. Дело в том, что в «Падове» на него наверняка будут рассчитывать, как на ударного форварда, чего нет в «Аталанте», к тому же, Падуя находится ближе к городу его жены — Виченце, нежели Бергамо.

Из других трансферных новостей отметим, что судьба Луки Чигарини может решиться уже на следующей неделе. «Наполи» хочет забрать хавбека из аренды, в то время как «черно-синие» намерены сделать все возможное, чтобы продлить пребывание Чигарини в Бергамо еще хотя бы на один сезон. Правда, трансферная стоимость Луки составляет 7 млн евро, что весьма дороговато для небогатой «Аталанты».

Полузащитник «Чезены» Марко Пароло грядущим летом может оказаться в «Аталанте». Нынешний клуб хавбека следующий сезон начнет в Серии В, куда категорически не хочет соваться Пароло. Правда, нынешний чемпионат Марко фактически провалил, из-за чего интерес к нему со стороны грандов сошел на нет, и в этой связи «Аталанта» получает некоторое преимущество.
С другой стороны, этот трансфер будет возможен только если Бергамо покинет Лука Чигарини, которого «Наполи» непрочь забрать из аренды. Кроме того, «черно-синие» по-прежнему ведут переговоры по поводу возможного трансфера полузащитника «Новары» Марко Ригони.
| Просмотры: 284 |