Габбьядини может быть обменян на Эль-Каддури или Сёренсена

Omar+El+Kaddouri+Torino+FC+v+Atalanta+BC+Serie+xtqjryGfcfHlВчерашние переговоры между «Аталантой» и «Ювентусом» по Габбьядини, к сожалению, результатов никаких не дали. Бергамаскам было предложено продать 50% прав на Маноло за 4 млн евро, однако они отнеслись к этой гипотезе весьма прохладно. Похоже, туринцам, прежде чем приобрести юного нападающего, придется отдать «Аталанте» одного из своих игроков.

Кандидатом №1 на роль разменной монеты является атакующий полузащитник «Брешии» Омар Эль-Каддури. «Юве» вот-вот купит бельгийца марокканского происхождения, после чего может отдать его «Аталанте» в совладение. Для получения половины прав на Эль-Каддури бергамаскам придется раскошелиться на 2.5 млн евро.
Другой «пешкой» может стать подающий надежды, но так пока и не раскрывшийся в Серии А датский защитник Фредерик Сёренсен. Что касается самого Габбьядини, то поговаривают, «Ювентус» готовится отдать его в аренду «Сиене» взамен приобретения Маттии Дестро.Источник: tuttoatalanta.com

Защитник Давиде Бривио официально перешел в «Аталанту». Новоиспеченный игрок «черно-синих» прибудет в Бергамо для медицинского обследования во вторник, после чего отправится со своим новоиспеченным клубом на сборы в Роветту.
Условия сделки официально пока не разглашаются, но в одном из последних трансферных обзоров мы об этом писали. Скорее всего, параметры вряд ли поменяются. Напомним, прошедший сезон Бривио провел в «Лечче» и даже отметился двумя забитыми голами: в ворота «Дженоа» и «Сиены».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 240 |