«Аталанта» 1-0 «Удинезе»

specialnaja_forma«Аталанта» (4-4-1-1): Консильи (Фреццолини, 74) — Беллини, Луккини, Манфредини (Ферри, 65), Бривио (Пелузо, 46) — Скелотто (Раймонди, 60), Коне (Скоццарелла, 69), Каццола, Бонавентура (Парра, 50) — Моралес — Денис (Тирибокки, 60)

«Удинезе» (3-5-1-1): Ромо (Павловски, 46) — Бенатия (Кода, 79), Данило, Домицци — Баста (Фараони, 53), Алан, Баттоккьо (Перейра, 60), Баду, Армеро — Майкосуэл (Фаббрини, 60) — Муриэль.

Гол: Тирибокки (86)

Эта игра состоялась в память о Пьерпаоло Морозини, скоропостижно ушедшим в мир иной в середине апреля. Футболисты «Аталанты» вышли на поле в специальных футболках, которые затем будут проданы на аукционе, а вырученные средства уйдут в благотворительных фонд в честь Морозини. Матч прошел на «Атлети Адзурри Д’Италия», а единственный гол в ворота «Удинезе» забил Симоне Тирибокки.
В рамках очередного розыгрыша Трофео Бортолотти «Аталанта» принимала «Удинезе» и выиграла 1-0. Этот матч запомнился выверенно поставленной игрой «черно-синих», блестящим голом Тирибокки, а также формой, которая была выпущена специально для этого товарищеского матча. Футболки удивительной красоты сразу бросились в глаза тем, кто смотрел игру. Те же кто, в свою очередь, по каким-то причинам пропустил вчерашний поединок, имеют возможность взглянуть на форму посредством фотографий. Отметим, что эти футболки будут выставлены через неделю на аукцион, а вся выручка пойдет в фонд помощи Морозини.
| Просмотры: 316 |