Онлайн-трансляция трансферного рынка. Контини и Дель Гроссо в Аталанте

atalanta00:00 (по московскому времени). Буквально вчера вечером на всю Италию прогремело сообщение о скором переходе Хермана Дениса в «Палермо». Однако его тут же опровергнул журналист TMW Микеле Кришителло, заявивший, что «Эль Танк» останется в «Аталанте» на 101%.

01:00. Но буквально через час, вопреки словам Кришителло, в прессе появился слух о том, что заполучить в свои ряды Дениса постарается «Фиорентина». Флорентийцы даже выходили на контакт с руководством «Аталанты», но те явно дали понять, что не собираются прощаться со своим ударным форвардом.

01:00. Возобновляется интерес «Аталанты» к Симоне Падоину, хотя заполучить его будет непросто. Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте рассчитывает на этого хавбека во второй части сезона.

01:24. Агент Бонавентуры заявляет, что его клиент хочет попробовать себя в «Наполи». К счастью, не этой зимой.

01:30. Итальянские СМИ сообщают о свершившейся сделке между «Аталантой» и «Сиеной». В Тоскану едет Матеу, а в обратном направлении — Контини и Дель Гроссо. Но, забегая вперед, скажем, что в дальнейшем ситуация получила неожиданный поворот.

01:45. По сообщению Джанлуки Ди Марцио, нападающий Роландо Бьянки изъявил желание до конца доработать свой контракт с «Торино».

03:15. В интервью новичок «Аталанты» Марко Ливайя заявил о своем желании перебраться в «Айнтрахт». В СМИ говорится, что хорват поедет во Франкфурт на правах аренды.

03:30. Для болельщиков «Аталанты» пришла еще одна грустная новость. Защитник «Сиены» Кристиано Дель Гроссо в открытую изъявил свое нежелание играть за бергамасков. Похоже, что Марино придется искать другого игрока на позицию левого защитника.

11:00. «Аталанта» определяется с приоритетами на позиции форварда. Первым выбором Стефано Колантуоно стал Роландо Бьянки. Бергамаски будут оказывать давление на «Торино» и самого игрока, заявившего ранее, что хотел бы доработать свой контракт до конца. Приобретение Пинильи будет возможно только в случае, если не удастся уломать туринского форварда.

12:35. В СМИ пошла новая волна слухов относительно будущего Хермана Дениса. Первую атаку «Палермо» бергамаски отразили, но буквально в последние минуты наступила вторая волна, которая оказалась не слабее первой.
TuttoAtalanta.com пишет, что сицилийцы практически заполучили «Эль Танка», причем никаких обменов не планируется. Только денежная компенсация. Мы следим за ситуацией и надеемся, что опровержение не заставит себя долго ждать.
13:02. Резко осложняется борьба за Пинилью. Приютить чилийца у себя захотела «Фиорентина», но планы «фиалок» поменялись после того, как президент «Кальяри» Челлино поставил на Маурисио цену 6 млн евро. Такие деньги «Аталанте» явно не по карману.
13:14. «Аталанта» интересуется левым защитником «Катании» Чиро Капуано.
14:10. Бергамаскам всё же удается уломать Дель Гроссо стать частью их команды. В ближайшие часы переход этого защитника и Маттео Контини в «Аталанту» будет официально оформлен. В «Сиену» переезжает Карлос Матеу
14:19. Новичок «Аталанты» Марко Ливайя, скорее всего, останется в своем нынешнем клубе и не будет сдан в аренду «Айнтрахту»
16:00. Защитники Маттео Контини и Кристиано Дель Гроссо официально перешли в «Аталанту», а Карлос Матеу — в «Сиену».
| Просмотры: 172 |