Ливайя: «В моём уходе из «Интера» виноват Бранка»

livajaНападающий «Аталанты» Марко Ливайя подробно рассказал историю с его уходом из «Интера», пояснил, при каких обстоятельствах возможно его возвращение в Милан летом, а также поведал о своем нежелании поиграть в АПЛ и Бундеслиге.

— Как получилось, что ты ушел из «Интера»?

«После прибытия Рокки я открыто заявил руководству, что хочу уйти. Они сказали мне немного подождать, и я согласился. Выход с первых минут матча с «Ромой» дал мне надежду, что на меня здесь хоть чуть-чуть, но рассчитывают. Я готовился остаться в «Интере», однако 31 января ко мне подходит Марко Бранка со словами: «я отдал тебя в «Аталанту», так как нам нужен Скелотто».

— И ты расстроился?

— «Нет, ведь мне нравится играть в «Аталанте». Здесь спокойная атмосфера, стадион всегда заполнен битком, к тому же, в Бергамо хватает молодых дарований».

— Ты вернёшься в «Интер» летом?

— «Пока не думаю об этом. Возможно, я останусь в «Аталанте» еще на сезон. В «Интер» я вернусь только если тренерский штаб будет готов предоставить мне полноценную игровую практику».

— Рассматриваешь ли ты варианты с переездом в Англию или Германию?

— «Я не хочу кочевать. Я только недавно переехал в Италию из Хорватии».

— Почему в свое время ты предпочел «Милану» «Интер»?

— «Только потому, что уже успел дать обещание руководству «Интера», а я свое слово всегда держу. Но «Милану» я тоже симпатизирую, там играл Звонимир Бобан».

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 436 |