«Аталанта» — последняя команда Серии А для Контини»

Matteo+Contini+WSyIcTkjpF0mВ 35 туре Серии А «Парма» на своем поле одолела «Аталанту» — 2-0. То, с какой лёгкостью она этого добилась, заставило изрядно возбудиться многих тифози, которые вылили свой гнев на бергамаскских гостевых. Надо сказать, по-большей части он был справедлив. Мы выбрали самые яркие сообщения наших болельщиков и готовы представить их вам в рамках нашей рубрики Vox Populi.

ElioBC1967: «Спасение будет оформлено в последнем туре, когда примем «Кьево». Давайте потерпим до 19 мая, осталось совсем недолго».

Micio_Re: «Хотел бы выяснить, на каком основании был куплен Моралес. Из-за своих габаритов он уступает физически почти всем подряд. Но вместе с этим он еще и медленный! Ему однозначно не подходит итальянский футбол».

Mostam: «Либо мы ложимся костьми в следующих турах, либо остается снаружи Серии А».

Celluz: «Какой позорный спектакль. Слава Богу, «Ювентус» обыграл «Палермо».

Seagull: «Этот матч лишний раз обнажил все многочисленные проблемы, которые могут утопить нас в дальнейшем. С таким боязливым подходом к «Парме» ничего хорошего ждать не следовало».

Maxi1811: «Руководство говорило, что надеется на зарождение новых тифози. Но я сомневаюсь, что мальчишки способны влюбиться в такую «Аталанту».

Omer: «Молодец, Ферри, отдал блестящий пас Пароло… Я не понимаю тех, кто хвалит игрока, который играет на уровне середняка Серии В».

Jacomino: «В очередной раз Колантуоно решил сыграть на 0-0. Мы почти выстояли, но соперник успел забить на флажке первого тайма. После этого смотреть на наш футбол стало невозможно».

RubenBG: «Только что приехал из Пармы. Такой х***и я давно не видел… МОРАЛЕС, ВОН ИЗ БЕРГАМО!»

Scotland: «В матчах с «Болоньей» и «Пармой» команда показала свой реальный уровень. Благодарю Господа за то, что у «Сиены» -6, а у «Палермо» с «Дженоа» тяжелый кризис».

MatteoBo: «В следующем сезоне стоит вернуть Габбьядини и Падоина, а также Мазьелло(надеюсь, его дисквалификация скоро закончится?). Однозначно продавать Скалони, Ферри, Контини, Канини, Бривио, Джорджи, Бриенцу и Будана. Де Лука и Парра заслужили еще один шанс, как и выздоровивший Капелли. Дель Гроссо-Капелли-Стендардо-Мазьелло — идеальная защита на будущий сезон».

Awa: «История «Аталанты» показывает, что команда спасается только в случае, если пытается играть сама. Как только мы начинали играть строго на разрушение, мы вылетали. Колантуоно должен над этим задуматься».

Indurain: «Я думаю, «Аталанта» — последняя команда Серии А для Контини».

Источник: atalantini.com
| Просмотры: 216 |