Будан: «На месте Дениса я бы подумал об уходе из «Аталанты»

Igor+Budan+Atalanta+BC+v+Citta+di+Palermo+-gYDw_m6yhBlНападающий «Аталанты» Игор Будан рассказал о своих успехах в Бергамо, поведал о самочувствии Марилунго, а также посоветовал Денису хорошенько подумать над другими вариантами продолжения карьеры.

— В этом чемпионате ты сыграл на удивление мало. В чём причина?

— «Поначалу у меня и «Аталанты» был большой энтузиазм относительно нашего сотрудничества. Но поменять команду посреди сезона и сходу заиграть в ней тяжело, и пример Анелька это лишний раз доказывает».

— Как возник вариант с «Аталантой»?

— «Мне было очень жаль покидать «Палермо», но другого выхода у меня не было. Я сказал руководству, что желаю уйти либо в «Аталанту», либо в «Парму». Предпочтительнее оказался вариант с бергамасками».

— Можно ли сказать, что ты не внёс никакого вклада в спасение «Аталанты»?

— «Внёс и довольно большой. Но только на уровне раздевалки».

— Как считаешь, «Аталанта» сумеет вцепиться в Дениса или же он захочет уйти?

— «Перед ним стоит выбор: либо он уходит сейчас, либо заканчивает итальянскую карьеру в «Аталанте». Херман очень забивной нападающий, и я бы на его месте хорошенько подумал над другими вариантами продолжения карьеры».

— Когда будет готов вернуться Марилунго?

— «Я думаю, к сентябрю-октябрю он наберёт необходимую форму. Для этого ему нужно как можно скорее восстанавливаться и продуктивно работать на сборах».

Источник: tuttomercatoweb.com
| Просмотры: 217 |