Денискины проказы. Анонс матча «Аталанта» — «Интер», часть 1

atalanta-inter-prevju.«АТАЛАНТА» (4-4-1-1): Консильи — Скалони, Стендардо, Йепес, Дель Гроссо — Раймонди, Чигарини, Кармона, Бриенца — Моралес — Денис.

«ИНТЕР» (3-5-1-1): Ханданович — Роландо, Самуэль, Жуан Жезус — Джонатан, Гуарин, Камбьяссо, Альварес, Нагатомо — Ковачич — Паласио.

Осадок от минувшего уик-энда у болельщиков «Аталанты» накопился как-никогда густой. Их любимцы при равной игре уступили «Сампдории» из-за череды странных судейских решений. В иные дни ждать мести футболистам и болельщикам приходилось бы 6-7 дней, однако 10 тур решил разместиться посреди недели. Открывать занавес бергамаскам предстоит вместе с «Интером», чьи фанаты, наоборот, провели понедельник в радостном расположении духа.
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕО И ВТОРОЙ ШАНС БРИЕНЦЫ

Заставить «нерадзурри» пустить горькую слезу будет крайне непросто, тем более, что лазарет «Аталанты» начал притягивать к себе вожаков стаи. Вслед за Бонавентурой и Луккини к больничной койке в очередной раз вернулся Джампаоло Беллини. На сей раз капитана не пожалела «Сампдория», «выбросившая» его за борт схватки ещё в первом тайме. Окончательно добить правый фланг решил судья Массимо Иррати, ни за что выгнавший сменщика Беллини Константина Нику.

Ситуация вышла настолько «аварийной», что наставнику «чёрно-синих», похоже, придётся доставать из кармана запылившуюся карту с изображением Лионеля Скалони, которую он хотел «выбросить» в утиль уже через пару месяцев. Для аргентинца, которому уже глубоко за тридцать, это будет последний шанс убедить Колантуоно не сдавать его на трансферный рынок.
В подвешенном состоянии находится и Франко Бриенца, который уже почти год не может провести за «Аталанту» ни одного стоящего матча. В игре с «Сампдорией» ветеран вновь авантюрно упустил свой шанс, однако заменить его тренеру некем, ведь Бонавентура получил несовместимую с выходом на поле травму.
Зато в середине поля наметился перебор высококлассных исполнителей. С возвращением схемы 4-4-1-1 бергамаскской машине необходимы два «винтика» в середину поля, в то время как претендентов на эти вакансии три. Разрушить пару Чигарини-Кармона постарается вернувшийся после травмы Джулио Мильяччо, однако свои дерзкие планы ему придётся перенести на воскресную игру с «Ливорно».
КАК ТОХИР ДОВЁЛ СМИ ДО ИСТЕРИКИ

Куда более насыщенная жизнь бурлит в стане «Интера», который пока является главным ньюсмейкером Серии А и, возможно, всех топ-чемпионатов. Вход на поле «Атлети Адзурри Д’Италия» будет воспрещён Исхаку Бельфодилу. Нападающий с такой яростью схватил за горло защитника «Вероны» Мораса, что её хватило на двухматчевую дисквалифицикацию. В иных командах этот инциндент оказался бы из ряда вон, но только не в «Интере».

Авторитетные итальянские газеты во главе с Gazzetta dello Sport регулярно печатают новости «нерадзурри» на первых полосах. Чаще всего на такой шаг их провоцирует новый владелец клуба Эрик Тохир. Складывается впечатление, что индонезиец приехал в чужой город со своим, мягко говоря, необычным уставом.
Одевается «азиатский тигр» не так эксцентрично, как легендарный экс-президент «Войводины» Ратко Бутурович. Тохир никогда не придёт на матч в майке «Лос-Анджелес Лейкерс» и здоровенной цепочкой на шее. Он никогда не будет здороваться с президентами футбольных клубов со специальными рэперскими ритуалами, но и без этого индонезиец мастерски удивляет общественность своими поступками.
Вначале СМИ узнали, что его сын — ярый фанат… «Ювентуса», люто ненавидящий «Интер». А когда пишущая братия принялась размусоливать сей факт, Тохир рассмешил их своим признанием, дескать его футбольный кумир… Никола Вентола.
Окончательно биться в истерике их заставила встреча Тохира с Айленом Айверсоном, на которой экс-баскетболисту «Филадельфии» была торжественно вручена футболка с… 3 номером! Номером, который навечно закреплён за Джачинто Факкетти!
| Просмотры: 210 |