Аталанта — Пиза 2:0. Оценки игроков

Atalanta-vs-Pisa-azione-di-giocoАндреа Консильи — б/о. Считаное число раз коснулся мяча. Весь матч имел возможность распевать про себя фанатские кричалки и подумать, что лучше приготовить себе на ужин.

Давиде Заппакоста — 6.5. Парень определенно готов к дебюту в Серии А! Очень взрослые действия в защите сочетались с дерзкими подключениями в атаку.

Джузеппе Биава — 6. Почти наработал на ту же оценку, что и Консильи, разве что работы у Биавы было чуть побольше.

Йоан Беналуан — 6. Быстро наладил взаимодействие с Биавой, благодаря чему форварды «Пизы» лишились каких-либо шансов свободно принять мяч в штрафной «Аталанты».

Букари Драме — 6.5. Быстрый, дерзкий, как пуля резкий. Яркий матч сенегальца, которым с помощью своевременных подключений придавал «Аталанте» численное преимущество в атаке.

Марсело Эстигаррибия — 6. Всегда готов поддержать порыв товарищей, но от излишней активности ввиду недостатка класса «Пизы» предпочел воздержаться.

Леонардо Спинаццола — 6.5. В первой же официальной игре за «Аталанту» отличился спустя 10 минут после выхода на поле. Факт.

Лука Чигарини — 7. Кайф от его игры получили как болельщики, так и сам Лука. Гол плюс царское владение центром поля. Возразить никто не посмел.

Карлос Кармона — 6. Пока маэстро кампонировал, Кармона не забывал про черновую работу.

Джакомо Бонавентура — 6.5. С движений его ног зарождались самые опасные моменты «Аталанты».

Макси Моралес — 6.5. Несмотря на раннюю замену, провел хороший матч.

Ричмонд Боаки — 6. Украл мяч у пизанских футболистов, подарив Спинаццоле первый гол в «Аталанте».

Херман Денис — 6. Не впечатлил, но в этот вечер «Аталанта» готова была забивать и без него.

Роландо Бьянки — 6.5. За 12 минут игрового времени блестяще исполнил последний пас на Спинаццолу.

| Просмотры: 214 |