Интервью Чигарини. Часть 1

Luca-CigariniТалант полузащитника “Аталанты” Луки Чигарини в этом сезоне засиял новыми красками. Несмотря на провальный прошлый сезон в “Севилье”, где полузащитник сыграл всего 5 матчей, Чигарини не растерялся и стал одним из главных героев удачного старта “богини”. Неудивительно, что спустя некоторое время наш герой вновь вызывается в сборную Италии, в составе которой он мечтает поехать на Евро-2012. Об этом и многом другом – в интервью Чигарини TMW.

– Лука, как тебе здесь?

– “Пока все идет хорошо. Я доволен и собой, и тем, как выступает команда. Начало сезона выдалось положительным, и я надеюсь, что это только начало.”

– Все у тебя идет блестяще, а вот в сборной Италии не очень.

– “Важен уже тот факт, что Пранделли следит за моей игрой. Мне нужно работать и возможно тогда я смогу чаще появляться на поле в футболке “Скуадры Адзурры”.

– Наверное можно не говорить о том, что ты мечтаешь поехать на Евро-2012.

– “Если бы меня не вызвали в сборную после долгого перерыва, то наверное я бы об этом не думал. Теперь я составляю часть сборной, таким образом, я конечно же думаю о попадании на Евро. Для этого мне нужно как можно лучше выступать за собственный клуб.”

– Что ты ожидаешь от матчей против Польши и Уругвая?

– “Сборная Италии показала, что умеет показывать хорошую игру, тем не менее мы можем играть еще лучше. Эти игры будут важны для нас, прежде всего в моральном плане.”

– В ближайших играх “Скуадре Адзурре” не помогут Росси и Кассано.

– “Нам их будет не хватать, ведь это два наших основных игрока. Но в Италии помимо них есть немало талантливых игроков, которые могут их успешно заменить.”

– Росси наряду с Балотелли – будущее сборной Италии.

– “С ними наш атакующий потенциал впечатляет, тем более, что они молоды и полны желания показать себя. При этом, не забывайте про Освальдо, Джовинко и Паццини. Они очень перспективны.”

| Просмотры: 617 |