Микеле Ферри: прекрасный футболист. Часть 1

254360_675982_IMG_1232_c_12162969_mediumЗащитник “Аталанты” Микеле Ферри пока не может похвастаться тем, что регулярно попадает в основной состав.

Отчасти этому помешала и травма, от которой Ферри постепенно приходит в себя. Но речь пойдет не об этом. Более того, от первого лица в этом интервью будет выступать не он, а его жена Аврора Сарконе, с которой футболист познакомился 8 лет назад. В этом, без преувеличения, трогательном интервью вы узнаете Микеле не только как хорошего футболиста, но и как хорошего человека и заботливого семьянина с рассказа его спутницы.

– “Я отдыхала в Палермо со своими подругами. И в один момент заметила Микеле, и, если честно, он ко мне тоже проявил симпатию. Поначалу я старалась держать расстояние, но потом Микеле сделал несколько шагов навстречу и после некоторых колебаний мы сблизились.”

Чем он завоевал тебя?

“Своей любезностью, искренностью и обаянием.”

Что заставило тебя влюбиться в него?

– “Он очень веселый. Микеле наполняет дом радостью. Когда он уезжает, это сразу становится заметно, ведь он для нас как солнце.”

Какой его главный недостаток?

– “Он упрямый, очень упрямый, его сложно переубедить.”

– Микеле религиозен?

– “Он очень религиозен. Перед матчами он всегда просит у Бога помощи.”

– Каков он в жизни?

– “Микеле – очень спокойный человек, который любит проводить время дома со мной и нашими детьми: Мартиной(4 года) и Никколо(2 месяца)”

Аврора, хотелось бы вернуться назад и послушать твои воспоминания. Как он предложил тебе выйти за него замуж?

– “Если честно, история получилась в чем-то случайной. После трех лет совместной жизни в Кальяри я забеременела. Когда пошел восьмой месяц, Микеле в один день привел меня к прекрасной панораме Палермо, встал на колени и попросил моей руки и сердца. В этот момент я не могла ему отказать(смеется).”

– Как ты помнишь день свадьбы?

– “Все происходило в церкви Гансия, в Палермо, в июне 2007 года. Это была самая красивая церемония, которую я только знала. Это был настоящий праздник и для нас, и для гостей.”

| Просмотры: 764 |