Ферри: “Мы должны играть с бОльшим мужеством”

315704_737307_ferri11_12_13173326_mediumЗащитник “Аталанты” Микеле Ферри рассказал, за счет чего превратился из резервиста в основного игрока за очень короткие сроки, а также проанализировал прошедший матч и предстоящую игру с “Ювентусом”.

– За небольшое время ты превратился из игрока не попадающего в запас в основного. В чем секрет?

– “Футбол тем и хорош. В один день на тебя не рассчитывают, а в другой ты выходишь в основе. За десять лет проведенных в футболе я приучился не уступать ни при каких обстоятельствах. Надо быть всегда готовым к тому, что тебе дадут шанс. Когда я подписывал контракт с “Аталантой” летом, то сказал руководству, что рассчитываю провести здесь длительное время.”

– Чего вам не хватило в игре с “Лацио”?

– “Против “Лацио” мы выбрали не ту стратегию и не продемонстрировали своих бойцовских качеств. Мы проанализируем и исправим наши ошибки и постараемся их не повторить. Что касается положительных моментов, то в этом матче мы увидели, что находимся в отличной физической форме, ведь, играя весь тайм вдесятером, мы мало в чем уступали сопернику.”

Что нужно сделать, чтобы усилить игру команды?

– “Мы должны играть с бОльшим мужеством, даже несмотря на то, что нам противостоят гранды.”

– На очереди “Ювентус”.

– “В субботу вечером нас ждет трудный матч, “Юве” набрал хороший ход, у них собраны великолепные игроки, составляющие единый ансамбль. Но если мы сыграем так, как умеем, то при поддержке наших тифози мы можем доставить им немало трудностей.”

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 435 |