Тирибокки: “Не считаю защиту “Ромы” слабой”

tiribokkiНападающий “Аталанты” Симоне Тирибокки, являющийся, между прочим, римлянином и болельщиком “Ромы”, призвал свою команду не расслабляться и рассказал о своих планах на будущее. Футболист дал интервью, послушаем его авторитетное мнение.

– В каком состоянии подходит “Аталанта” к предстоящему матчу?
– “Мы находимся в хорошем состоянии как умственно, так и физически. Мы не будем отсиживаться в обороне, тем более, что играть нам предстоит дома. Нам надо набирать очки, ведь отрыв от 18-й команды составляет всего 7 баллов.”
– Защита – слабое звено “Ромы”?
– “Не думаю. Жуан очень силен, в то же время Кьяер действительно испытывает некоторые трудности. Но в первую очередь важно не состояние защитников, а то, как играет сам форвард.”
– Какие планы на будущее?
– “У меня действующий контракт с “Аталантой”, и я знаю, что на меня здесь рассчитывают. Мне только хотелось бы чаще выходить на поле, но вместе с тем я понимаю, что на 34-летнего форварда непросто делать ставку.”
Напомним, что опытный форвард выступает уже долгие годы за футбольный клуб из Бергамо. Скорее всего, игрок хочет завершить карьеру именно в этой команде. Аталанта стала для него настоящим домом.
Источник: bergamonerazzurra.com
| Просмотры: 444 |