Марино: “Я не променяю “Аталанту” на топ-клубы”

PIERPAOLO_MARINOСпортивный директор “Аталанты” Пьерпаоло Марино в преддверии матча со своей бывшей командой “Удинезе” придался ностальгии по тем временам, пообещал постараться сделать бергамаскский клуб еще сильнее, а также признался, что не променяет “Аталанту” ни на какой топ-клуб.

– Пьерпаоло, в воскресенье “Аталанту” ждет соперничество с вашей бывшей командой.

– “Это так, в “Удинезе” я работал с 1997 по 2004 года. В своем первом сезоне под моим началом фриулийцы завоевали третье место. Тогда это казалось чем-то из ряда вон выходящим, но теперь их присутствие в лидирующей группе – обыденность. Я оставил о том периоде наилучшие воспоминания, и я хотел бы поблагодарить семью Поццо за сотрудничество.”

– Проект “Аталанты” будет отличаться от ваших предыдущих?

– “В каждой команде есть свои особенности. Мы постараемся сделать из “Аталанты” серьезный клуб.”

– Из нынешнего “Удинезе” стоит опасаться только Ди Натале или всех остальных тоже?

– “А соперники, в свою очередь, должны опасаться Дениса. Что касается Ди Натале, то он был моим последним приобретением, прежде чем я покинул “Удинезе”. Как видите, он уже далеко не первый год ходит в лучших бомбардирах Серии А.”

– В прессе стали появляться сообщения об интересе к вам со стороны грандов. Что вы можете ответить по этому поводу?

– “Главное, что моя работа интересна президенту Перкасси и всей “Аталанте”. Пока они доверяют мне, я никуда не уйду. Мне здесь по-настоящему нравится. В Бергамо непередаваемая футбольная атмосфера. Почему я должен уходить? Я не хочу уйти в другой клуб ради того, чтобы нахапать себе трофеев. Мне интересны такие команды, как “Аталанта”. Это для меня как новый вызов. Пока что у нас есть все предпосылки для дальнейшего роста.”

Источник: bergamonerazzurra.com

| Просмотры: 541 |