Раймонди: “Моя вторая семья – “Аталанта”

Atalanta-Estigaribbia-e-RaimondiЗащитник “Аталанты” Кристиан Раймонди накануне матча с “Пармой” получил травму и выбыл из строя, тем не менее, игрок даром время не теряет и проводит его в кругу семьи. О делах семейных и своей привязанности к “Аталанте” Раймонди поведал в своем интервью.

– Какой из тебя папа?

– “Надеюсь, что хороший. Во всяком случае, многие считают меня отличным отцом.”

– Ты изначально планировал трех детей?

– “Да. Когда я возвращаюсь с матча домой, я всегда счастлив видеть их улыбки. Мы вместе с моей женой Сарой, которую я очень люблю, хотели трех детей, которых мы сейчас и имеем. Камилле 5 лет, Джулии – 3, а Лука родился в прошедшем августе.”

– Лука пойдет по твоим стопам?

– “Самое главное, чтобы он занимался тем, что ему нравится.”

– Какой подарок ты хочешь сделать ему прежде всего?

– “Моим первым подарком ему станет футболка “Аталанты”. Он уже бьет по мячу, правда, только тогда, когда я держу его на руках. Ему это очень нравится.”

– Твои детки уже видели матчи с твоим участием?

– “Они периодически ходят на стадион. В прошлом году они ходили на наш матч с “Портогруаро”, в котором я отдал голевую передачу. А когда у меня родилась вторая девочка, я и вовсе забил гол.”

– Какой яркий эпизод из твоей жизни остался за кадром?

– “Эта история случилась в прошлое воскресенье. Дочка Джулия смотрела матч по ТВ, и когда я получил удар по голове и остался лежать на траве, она заплакала. Потом, когда я вернулся домой, она смотрела на меня с испуганными глазами.”

– Твоя вторая семья – “Аталанта”?

– “Это действительно так. Я люблю этот клуб с детства, хотя мой отец болел за “Ювентус”. Я всегда был очень привязан к Бергамо. Когда мне 2 месяца назад сказали, что я выйду на матч с “Юве” в основе, я испытал невероятное волнение. То же самое можно сказать и про другие игры, поскольку я чувствую ответственность за результат моей любимой команды.”

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 454 |