Перкасси: “Денис и Марино остаются в “Аталанте”

antonio_percassi_2Президент “Аталанты” Антонио Перкасси после нескольких месяцев молчания дал долгожданное интервью, в которой порассуждал над прошедшей игрой с “Пармой”, оценил гол Манфредини и шансы бергамаскского клуба напороться на новые очковые штрафы, а также рассказал о ситуации с Денисом и Марино.

– Как вы прокомментируете прошедший матч?

– “В этом матче мы не должны были терять очки. Победа дала бы нам больше свободы в турнирном плане, однако ничья – справедливый результат. Мы продолжаем свою беспроигрышную серию.”

– Какой вы видите эту команду?

– “Игроки прекрасно ладят с тренером, который блестяще выполняет свою работу, несмотря на многочисленные травмы. Их вклад в результат огромен.”

– Как вам гол Манфредини?

– “Он забил красивый гол. Но помимо эффектности я ценю и эффективность. Любой гол “Аталанты” для меня важен.”

– Сколько очков способна набрать “Аталанта”?

– “Мы должны преодолеть рубеж в 40 очков, чтобы чувствовать себя спокойнее. Я думаю, мы перешагнем этот барьер в самое ближайшее время.”

– Дело о подпольных ставках грозится набрать новый оборот. Когда будут найдены ответы на все вопросы?

– “Я думаю, все станет ясно в ближайший месяц. Но с “Аталанты” не должны вновь снять очки, ведь мы свое уже получили.”

– “Аталанте” предстоит играть на выезде против “Интера”, “Милана” и “Ювентуса”.

– “Я надеюсь, что в ближайшее воскресенье нам удастся победить “Интер”. Что касается двух других команд, то здесь многое будет зависеть от того, будут ли к тому времени они за что-то бороться или нет.”

– Как вы прокомментируете историю, в которой родителям пришлось покупать билет 6-месячному ребенку?

– “Я был удивлен таким поворотом событий. У меня нет слов. Такие вещи в “Аталанте” неприемлемы. Мы наоборот стараемся пускать новорожденных болельщиков бесплатно. Я хочу извиниться перед этой семьей и пригласить их на следующий домашний матч к себе в ложу.”

– За Денисом и Марино бегают многие топ-клубы.

– “Мы не намерены их никому продавать, ведь на них мы собираемся сделать ставку в будущем. В лице Марино летом мы приобрели аса. Надеюсь, что в ближайшее время он продлит с нами контракт. То же самое могу сказать и про Дениса, с которым мы вот-вот подпишем новое 4-х летнее соглашение. Херман – лидер команды, на котором будет построена игра в следующем сезоне.”

– Есть ли новости по поводу нового стадиона? Или же вы намерены реконструировать “Атлети Адзурри”?

– “В декабре мы представили проект нового стадиона, а в январе получили разрешение для его строительства. Идея реконструировать “Атлети Адзурри” хороша, но и от идеи построить новый мы пока не отказываемся.”

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 392 |