Карроцца: “При определенных раскладах можем победить “Интер”

carrozzzzzzaПолузащитник “Аталанты” Алессандро Карроцца в своем интервью порассуждал над шансами своего клуба в матче с “Интером”, а также признался, что очень хотел бы осуществить свою мечту выйти на поле “Сан Сиро”.

– Чего не хватило “Аталанте” для победы над “Пармой”?

– “Немного везения. У нас были возможности победить, но мы их не использовали.”

– Было видно, как вы рвались взять 3 очка.

– “Мы играем так во многих матчах, прежде всего домашних. Нам всегда хочется показать себя перед тифози и набрать максимально возможное количество очков, тем самым сделав еще один шаг к спасению.”

– В это воскресенье вам будет сложнее, ведь вы едете в гости к “Интеру”.

– “Мы сделаем все, чтобы игра проходила под нашу диктовку. При определенных раскладах мы постараемся взять 3 очка.”

– На выезде “Аталанта” не так часто радует хорошим футболом и результатом.

– “Мы знаем, что нам придется очень тяжело, но вместе с тем наша команда не собирается безвылазно сидеть в окопах. В матчах с клубами такого уровня мы не можем позволить себе ошибаться.”

– Через несколько дней ты можешь реализовать свою мечту и сыграть на “Сан Сиро”.

– “До сегодняшнего дня я бывал там только в качестве зрителя. Если мне предоставится возможность выйти на поле, я наверняка испытаю невероятное волнение.”

Нападающий “Олимпии” из Асунсьона Луис Кабальеро может стать первым новичком “Аталанты” в летнем трансферном окне. Согласно ежедневному парагвайскому изданию ABC, бергамаскские скауты уже давно наблюдают за форвардом и весьма довольны его успехами. Кабальеро 21 год, и в его послужном списке уже значится выступление на молодежном Чемпионате Мира 2009. Стоит молодой парагвайский талант всего 3 млн евро.
Интересуется “Аталанта” и нападающим постарше, а именно легендарным форвардом “Милана” Филиппо Индзаги. Эту информацию подтвердил источник, близкий к “россонери”, заявивший, что переговоры готовы выйти на новый уровень. Весьма вероятно, что “черно-синие” в межсезонье приобретут и Индзаги, и Кабальеро, поскольку нынешние страйкеры “Аталанты” Тирибокки и Габбьядини летом наверняка сменят клуб.
| Просмотры: 426 |