Скелотто ответил на вопросы посетителей Фейсбука

ezequiel-schelotto-ap456Полузащитник “Аталанты” Эсекьель Скелотто накануне матча с “Сиеной” залез в Фейсбук, дабы ответить на вопросы поклонников его таланта. Официальный сайт бергамасков отобрав лучшие, представил их на суд хавбеку.

Фабио Анджолетти: “Привет, Эсекьель! Прежде всего я бы хотел поблагодарить тебя и твоих партнеров за блестящий чемпионат. Мой вопрос таков: я заметил, что ты перед каждым матчем обязательно обращаешься к Богу. Как ты думаешь, он действительно помогает тебе? Огромное спасибо! Благослови тебя, Господь!”

Эсекьель Скелотто: “Привет, Фабио, спасибо за теплые слова! Вера в Бога занимает важную часть моей жизни, потому что я убежден в том, что он есть. Поэтому перед каждой игрой я обращаюсь к нему с просьбой о помощи. Я должен быть ему признательным, ведь он помогает мне тренироваться и хорошо проводить официальные игры.”

Андреа Моккья: “Привет, Скело, рад тебя встретить! Я знаю, что в молодости ты играл в Аргентине. Чем их футбол отличается от итальянского? И как там переживают за футбольные клубы? В Аргентине футбол – это просто спорт или значительно больше? Спасибо, от поклонника твоего таланта!”

Эсекьель Скелотто: “Привет, Андреа. Спасибо! В 19 лет я играл в “Банфилде”, после чего в 2008 году переехал в Италию. Разница существенная, ведь в Аргентине делают упор на физику, в то время как в Италии главенствует тактика. Что касается отношения к футболу, то в Аргентине его тоже обожают. Там это больше, чем просто спорт – это переживания, страсть, развлечение.”

Стефано Превитали: “Привет, “Гальго”(прозвище Скелотто – прим.ред.)!!! Прими мои поздравления, до сегодняшнего дня ты показываешь отменный футбол!!! Ты быстро бегаешь, и на лету у тебя развеваются волосы. В свете того, что ты играешь за “Аталанту”, это выглядит очень символично, поэтому болельщики тебе дали прозвище “Сын Ветра”, которое ранее принадлежало Клаудио Канидже. Как тебе это сравнение?”

Эсекьель Скелотто: “Привет, Стефано, огромное спасибо. Для меня большая честь быть сравненным с Каниджей. Мне также очень приятно, что про меня вы поете те же песни, что и при него, но я считаю, что до лавров Клаудио мне очень далеко, и над этим мне предстоит еще много работать.”

Кристиан Маракайбо: “Привет, Эсе. Почему ты взял в “Аталанте” 7, а не 8 номер?”

Эсекьель Скелотто: “Привет! Когда я играл в Аргентине, я носил 8 номер, но, когда я прибыл в “Чезену”, этот номер был занят, зато семерка была свободна. Я, недолго думав, решил взять его себе и до сих пор его ношу. Эта цифра приносит мне счастье. Любопытно, что у нас в семье 7 братьев, кроме того, число даров Святого Духа тоже 7.”

Риккардо Корнели: “Привет, Скело! Поздравляю тебя с хорошим сезоном. Вопрос хочет задать моя мама. В один день мы с ней приехали к вам на тренировку, и ты дал ей автограф. При этом ты улыбался и даже любезничал. А в жизни ты какой? От души спасибо, мать Риккардо.”

Эсекьель Скелотто: “Спасибо! Привет ей от меня! В жизни я такой же, ведь родители с детства меня приучали к тому, что и вне футбольного поля я должен быть улыбчивым, любезным, готовым прийти на помощь человеком. Мне несложно расписаться или дать автограф и после тренировки. Более того, это доставляет мне большое удовольствие!”

Источник: atalanta.it

| Просмотры: 497 |