Чигарини: “Планирую остаться в “Аталанте” надолго”

cigarini_800Полузащитник “Аталанты” Лука Чигарини в своем интервью не скрывал своего счастья по поводу несостоявшегося возвращения в Неаполь, признавшись, что он вместе с супругой очень сильно привязался к Бергамо.

Расскажи, как все прошло?

– “Я хотел, чтобы “Аталанта” и “Наполи” договорились еще до того, как начнутся сборы. К счастью, вопрос был решен быстро, иначе если бы я поехал на сбор с неаполитанцами, я бы начал тосковать по бергамаскам и меня бы посещали мысли о том, что я больше не смогу играть за “Аталанту”.

– Ты настолько привязался к “черно-синим”?

– “Аталанта” оказала мне доверие в самый трудный момент моей карьеры. Я был в глубокой яме, но тренер, болельщики и мои новые товарищи по команде поверили в меня. Я в огромном долгу перед ними.”

– Таким образом, ты едешь на сбор в Роветту.

– “Я с нетерпением жду его. Нынешний период для меня самый счастливый – я вступил в брак, продлил сотрудничество с любимым клубом, в общем, я получаю удовольствие от всего. Еще более счастлива моя жена, ей очень сильно нравится Бергамо. В будущем я планирую купить здесь дом.”

Источник: tuttoatalanta.com

 

По сообщению Calciomercato.it, центральный защитник Альваро Мехия может пополнить состав “Аталанты”. 30-летний игрок – ярчайший символ того, как за считаные годы из подающего на весь мир надежды можно превратиться в зауряднейшего футболиста. Еще в 2007 году Мехия неплохо выступал в составе “Реала”, однако затем его карьера покатилась вниз кувырком.
В конце концов, сотрудничество с ним отказался продлевать турецкий “Коньяспор”, игравший в прошедшем сезоне в первом дивизионе. В такой форме Мехия не нужен никому, и если он все же перейдет в “Аталанту”, это будет для него огромным авансом, который он должен будет отработать на полную катушку.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 393 |