Тирибокки: “Я люблю “Аталанту”, но вместе с тем хочу играть”

tiribocchi_suo_il_gol_decisivo_nella_gara_di_andataНападающий “Аталанты” Симоне Тирибокки признался в любви бергамаскским тифози и вместе с тем не исключил, что ему все же придется покинуть клуб.

– В воскресенье состоялась презентация команды. Как всё прошло?

– “Это был прекрасный волнительный вечер. Тифози лишний раз дали понять, насколько они любят и поддерживают нас. Я был тронут оказанным приемом”.

– У тебя отношения с тифози очень теплые.

– “За эти годы они мне дали многое. Если я покину “Аталанту”, мне будет горько, потому что я влюбился в болельщиков бергамаскского клуба”.

– Какова цель на грядущий сезон?

– “Добиться сохранения прописки в Серии А без всяких нервов. В прошлом году мы также начали чемпионат с минусовым показателей, однако это не помешало нам спокойно спастись”.

– Сейчас вы начинаете работу на сборах.

– “Это один из важнейших периодов, ведь сейчас закладывается умственный и физический фундамент на будущий сезон.”

– Помимо подготовки тебя наверняка волнуют слухи с трансферного рынка. В частности, говорится, что на твою позицию может быть куплен Индзаги.

– “Я бы хотел, чтобы он перешел к нам. Да, возможно, в этом случае мне придется покинуть “Аталанту”, но вместе с тем я уверен, что Индзаги еще может дать нам многое”.


– Что касается тебя, то тобой интересуются “Специя” и “Падова”.

– “Падова” предпочла нацелиться на других игроков, в то время как лигурийский клуб действительно мной интересуется. “Специя” подбирает хороший состав, который не должен затеряться в Серии А. Я хочу регулярно выходить на поле, хотя покинуть “Аталанту” мне будет тяжело. Пока что я не принимаю скоропостижных решений, а спокойно готовлюсь к новому сезону”.

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 385 |