Полито: “Лучше бы Моратти отметил наш характер”

415464_873372_FU3R5803_c_14791359_mediumВратарь “Аталанты” Чиро Полито призвал Моратти обратить внимание не на пенальти, а на стальной характер бергамасков, а также поведал о своем будущем.

– Поделись ощущениями от пережитого.

– “Это был великолепный матч. Мы провели безукоризненную игру и выиграли, благодаря чему проложили прямой путь к спасению. В первом тайме мы боялись “Интера”, но в перерыве Колантуоно устроил нам взбучку, и на вторую 45-минутку мы вышли мобилизованными”.

– После матча Моратти выразил бурю негодования по поводу пенальти.

– “Интер” – топ-клуб, который не может жаловаться на такие моменты. Между прочим, после пенальти счет стал 3-2 в их пользу. Что им мешало удержать его? Лучше бы отметил нашу игру и характер, ведь мы за 12 минут перевернули всё с ног на голову”.

– Каково твое будущее?

– “Через пару месяцев у меня заканчивается контракт. Скоро я сяду за стол переговоров с Марино, и я уверен, что мы придем к продлению контракта. Моя подпись – лишь формальность. Я твердо намерен остаться в “Аталанте”.

Федерация футбола Италии на сегодняшнем заседании приняла крайне неутешительные для “Аталанты”решения. По итогам 31 тура больше всех пострадал именно бергамаскский клуб, причем с большим отрывом от других.
Защитник Кристиан Раймонди и хавбек Карлос Кармона за провокации и послематчевую драку пропустят 3 игры. И если с их потерей можно худо-бедно смириться, то отсутствие Луки Чигарини “Аталанта” может воспринять очень болезненно. “Бергамаскский Пирло” дисквалифицирован на ближайший матч с “Фиорентиной”.
Не успели болельщики “Аталанты” огорчиться серийным дисквалификациям трёх своих любимцев, как их подстререгла новая напасть. На сегодняшней тренировке тяжелую травму получил Риккардо Каццола.
Опорник порвал связки левого колена и теперь вынужден будет лежать в койке долгие месяцы. Учитывая дисквалификации Кармоны и Чигарини, положение “Аталанты” становится просто угрожающим. Из центрхавов у бергамасков в строю значатся лишь Бьондини и Радованович.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 413 |